3 года назад сняли квартиру в районе частного сектора, из провайдеров был только этот, пришлось подключаться. В итоге все 3 года мучаемся - постоянно нет интернета, то авария, то тех.работы (в будни в рабочее время, почему нет, людям же работать не надо), то еще что-то. Часто как авария, так до них не дозвониться и сайт сразу резко начинает глючить в разделе создания обращений. Сегодня в очередной раз отвалился интернет (с ним и ТВ, конечно), поддержка говорит "ну упс, приедут завтра, ждите с 15 до 21". А что не через месяц с 10 по 25 число, вы главное ждите? При этом оплату, конечно, берут исправно и постоянно шлют спам на почту в стиле "подключите видеонаблюдение, ну подключите, дайте нам денег, еще, ещееее". Работать, как я понимаю, будет так же, как и ТВ с интернетом - через раз. Любой каприз за наши деньги. Причем мы платим ТВ+интернет авансом за полгода. Только никак не поймем для чего, если постоянно с мобильного интернета приходится сидеть, а на ТВ смотреть на черный экран. При этом ТВ даже в лучшие времена периодически зависает. Хуже провайдера еще не встречала и по качеству, и по отношению к собственным сбоям.
Здравствуйте, Elena ! Обеспокоены Вашим сообщением. Очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Напишите пожалуйста, номер Вашего договора. Очень хотим Вам помочь, мы свяжемся с Вами! С уважением, "Сибирский медведь"
Здравствуйте. 136610