Сибирский Молл

• Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м
ekat.vasilek написала 2 отзыва об этом месте

Вынуждена ходить в ваш ТЦ, поскольку живу рядом, и хожу в АШАН за продуктами. Но с недавних пор дико не комфортно к вам заходить. Уберите этих ненормальных из Тинькова!!! Уважаемое руководство, обратите внимание на методы их продаж! Мимо пройти невозможно, на тебя накидывается свора пацанов, которые чуть ли за руку не хватают, и шепчут в ухо "Девушка, девушка, остановитесь!". Когда им говоришь, что не интересно, он бежит за тобой чуть ли не до самого ашана и что то шипит вслед. Ей богу как на турецком рынке каком нибудь. Дико неприятно, хочется просто убежать. Я уже просто обходными путями иду в Ашан, лишь бы не проходить мимо этого островка.

• говорите что вам 17 )

• Ага, в свои 35 думаю не проканаю за 17 летнюю)

• говорите что ооочень устали в свои 17 лет. по сути они работают по протоколам, вопрос-ответ. вот до 18 нельзя выдавать и все .

• Я понимаю что они работают так как их научили. Но с таким методом продаж в торговом центре я в первые столкнулась. Они ооочень нагло себя ведут. Налетают реально, как стая воронов. Так неприятно каждый раз. Я считаю, в ТРЦ, где должен быть комфорт для посетителей, такого треша быть не должно.

• подобные в аэропортах, в зоне ожидания, там хуже, почти никуда не деться, ждешь самолет, хочешь отдохнуть...

• Это еще башкирский мед до крупных тц не добрался :-D Примерно та же схема работы, только еще тебе мед пытаются всунуть продегустировать

• В сибирском молле периодически на ярмарки встает башкирский мёд, все очень цивильно))) Если проявляешь интерес к продукту, дают попробовать, ничего не навязывают

• Башкирский мед башкирскому меду рознь)) В Сибирском молле не видела, в ТЦ Роща мальчики очень неприятные, навязчивые. Причем, краем уха услышала, что это даже не мед, а что-то вроде медового продукта, так сказать.

• Я им всегда говорю, что у меня аллергия😂а то они чуть ли не в рот засовывают

• А этим я говорю, что на мед аллергия. И они отстают. Теряется смысл предлагать.

• Тогда говорите, что уже 17 лет на пенсии))

• Для этого надо иметь соответствующую рожу.

А вообще Олега ничто и никто не пугает. Он всем подряд свои карты выдает

• Тинькоff - самый большой интернет банк )) И тут решил выйти за пределы интернета) Ржунемагу

• причем впаривают они не карты))) Это они презентуют себя как нового оператора мобильной связи))) И гонятся за тобой по всему ТЦ, чтобы впарить симку

• О, да... это раздражает ужасно. Та же картина в "Галерее Новосибирск" - бегают, кричат, зазывают, как на рынке. И раздражает и жалко их, с другой стороны. Хочется всегда посоветовать найти нормальную работу, но сразу вспоминаю, где и в какое время мы все живем.

• по-моему в ауре тоже такие товарищи есть, предлагают "Ауракард")

• и в какое же время мы живём?) такое же как и всегда - "все для народа".

• Ещё проще есть ответ. Вы не работаете. Им нужно Вам кредитку именно втюхать

• у них мобильный оператор там, не кредитка

• ошиблась. Ну, значит, вариант - 17 лет, просто маску не нанесла - вполне подходит 😂

• ekat.nefedjeva, спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно свяжемся с арендатором «Тинькофф Банк» и сообщим о причиняемом неудобстве нашим посетителям. Надеемся, что в будущем вы будете свободно проходить к магазину Ашан Сити и другим. Будем рады видеть вас снова!

• Похоже не связались, или меры оказались недостаточными. Я хоть и не девушка, но то что они кидаются под ноги жутко напрягает. Даже лишний раз проходить там не хочется.