Вчера пытались перекусить ,после долго хождения по отделам. Это просто кошмар😡😡😡!!!!Вы почему не следите за народом???? Яндекс-еда, Деливери клад ждут свои заказы за столиками. Сидят просто в своих телефонах, занимаю место! Молодежь встречается компаниями, сидят просто так! Я не говорю о приезжих. Своими коммунами занимают больше половины фуд корта🤦♀️. Мне то все равно, я взрослый человек, с ребёнком пришли провести воскресный вечер и вот такой конфуз😡🤦♀️. Люди не могут сесть и перекусить! Я сомневаюсь ,что я одна такая! Решите как-то эту проблему !
Уважаемый Гость!
Мы непременно примем к сведению Ваш комментарий. Напоминаем, что в нашем ТРЦ Вы можете посетить не только зону фуд-корта, но и другие места общественного питания – «Шашлыкофф», «Печки Лавочки», McDonald’s. Ждем Вас вновь за покупками, хорошего дня!
С уважением, администрация ТРЦ.
то есть все те, кого вы перечислили - это не люди? это фуд-корт... общественное место питания, где имеет право даже бомж сухарики грызть.. если я брезгливая и ненавижу, когда вокруг мег трётся непонятна толпа, я иду в отдельно стоящее заведение, а ..не простите в забегаловку с мусором вместо еды. тем более с ребёнком 🤦♀️
Комментарий скрыт
поели картошки фри, еще 3 часа посидели. все нормально
Сново сверх топический отзыв🤣🤣🤣🤦🏻♀️на голову уже посадите своего прогладита 🤣 так-то Вы бы могли его дома покормить🤣
самый остроумный коммент👏👏👏.. Ты по любому с собой авоську с едой носишь
Кого-кого? Что это ещё за "прогладит"? Господи 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Уважаемый Гость!
С уважением, администрация ТРЦ.