Не побоюсь слова, лучший магазин семян. Была во многих магазинах есть с чем сравнить. Приветливый и доброжелательный персонал. Это огромная редкость! Хороший выбор и низкие цены. Только к Вам!
Добрый день!
Добрый день!
Разочарована конечно была, захожу второй раз в данный магазин. И в этот раз вот такой сюрприз: пачка просто пустая была с "Фатсией". Очень расстроилась, т.к. заранее досконально уже изучила данное растение, изучила всё перед посадкой, потратила время, деньги на покупку семян. Всегда закупаю везде многое семян, уже полтора года плотно занимаюсь выращиванием домашних растений, но с пустой пачкой столкнулась впервые!
Сам магазин хороший, но вот данного производителя не рекомендую! Очень надеюсь, что обратная связь производителю будет передана!
Очень хороший магазин. Всегда большой ассортимент семян, рассады, саженцев и различных дачных приспособлений. Уже несколько лет ходим только сюда.
Продавцы все грамотные, доброжелательные, всегда всё расскажут и подскажут.
Жаль только, что помещение небольшое.
Хороший магазинчик, увидела совершенно случайно. Давно искала где можно купить почву недалеко от дома. Очень приятная женщина за прилавком, на все мои вопросы ответила. Оказалось что до 12:00 ещё и скидка, вроде мелочь, а приятно)
Купила томаты Казанова( клюнула на то что плоды вырастают до 20 см.,но увы... я таких плодов не дождалась.плоты были до 9 см.,.Как же такое могло случиться? Пишите одно,а вырастает другое. Я очень разочаровалась в семенах ваших. По качеству они хорошие и кожица у них жесткая,мякоть отличная,сладкая. Увидела в интернете томаты похожие на Казанова,вот у меня точно такие же томаты выросли как эти по названию " ДРОВА". высылыю вам фото.