Сибирский тракт

Автоцентр
  • Новосибирск, улица Жуковского, 96/2 — 1 этаж
  • 30 лет Октября 130 м

Не знаю кто пишет эти отзывы... Думаю местные сотрудники... Их там гора и маленькая тележка.... В общем обман да и только, значит позвонили нам, рассказали прекрасную сказку про их автосалон, про акции и вообще как хорошо и здорово было бы нам взять в РАССРОЧКУ машину... Мы посидели подумали... Да и правда крутое предложение... Поехали в автосалон, менеджер который с нами связывался, его просто оказывается не существует... Хотя нам звонил и разговаривал живой человек, не робот.... В общем приехали, сказали какая нас машина интересует, они значит отправляют нас сразу в кредитный отдел, там мы подаем 100500 заявок, ждем одобрения и только потом можно посмотреть машину.... А так ты сидишь и ждешь и ожидание может занять от 30 минут и до ♾️... В общем мы просидели там 2 часа, ни посмотрев ни машину и дождавшись результатов, забрали свои документы и уехали! Менеджер который там был Иван сказал... Что это все просто обман для привлечения покупателей..... Так что посоветовал нам чисто по человечески не связываться с Сибирским трактом.

• А до того, как ехать, вы почему отзывы не прочитали-то? Или прочитали, но каким-то фантастическим образом не поняли, что они фейковые?..

• Менеджер который Иван.. Значит Вам человек по человечески же посочувствовал, сказал что к чему, а Вы, это написали в отзыве? Т.е. этого менеджера оштрафуют или уволят за то, что он отнёсся к Вам по человечески! Вы об этом подумали, когда писали?

Вот так и делай добро людям.

• Да он же сам раньше уйдёт, разве станет нормальный человек в таком месте задерживаться? Может, не понимал, куда сунулся, иногда люди так тупят, что ой.