Сибирячка

Кондитерская фабрика
  • Новосибирск, Северная, 4 — 1 этаж
  • Падунская 360 м

Мы с мамой очень любим торт "Новосибирск" и такие же пирожные. Купили 16 января пирожное Взлётное, в магазине Спар на Плановой 75/2.

В пирожных не оказалось шоколадно-кремовой прослойки, хотя она всегда была, и в торте тоже. Лично я люблю этот десерт именно из-за этой прослойки. Её не было в обоих пирожных! Либо вы стали внаглую экономить на ингредиентах, в таком случае меняйте название!

Претензия с фото была направлена в тот же день, 16 января, на почту info@sib-ka.ru - она указана на упаковке. Вы не соизволили ответить. Тогда ловите отзыв здесь.

• Виктория, добрый день!

Мы производим торт «Новосибирск» в картонной коробке на масле высшего сорта весом 1.0 кг и 0.5 кг. В крем для прослойки входит какао. Купить данные изделия можно только в фирменной кондитерской по адресу ул. Северная 4.

Так же производим торт «Новосибирск» в пластиковой коробке весом 0.9 кг и 0.5 кг, который прослаивается кремом на основе маргарина с добавлением какао.

Пирожное «Взлетное» прослаивается кремом на основе маргарина ,но БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ какао! Мы строго следим за соблюдением рецептур.

Всегда рады видеть Вас в нашей фирменной кондитерской в качестве постоянного покупателя!

Приятного Вам дня и отличного настроения