Сибиряк

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 15
  • парк "На камнях" 110 м

Буду краток

1. Две брони с подтверждением закончились заселением вместо люкса и шале - заселением в стандарт и стандарт. за те же деньги. 100 долларов в сутки.

Номерной фонд - зашарпанные номера, зеркало разбитое, на потолке строительная пленка, прикрученая саморезами, чтобы не сыпалось сверху. Трэш, упадок и уныние, друзья.

2. Еда в столовой...

Буду краток

2. Еда в столовой неплохая... по стандартам вилки-ложки или любой другой столовки для непритязательных студентов. Это касается только еды, в части сервиса все хуже - посуда в разводах, сколах, приборы исцарапанные. Соков, фруктов нет. Вчерашний недоеденный ужин прекрасно выкладывается на завтрак и это норм!!! Мы пару раз поели, посидели всей семьёй на унитазе и все остальное время ходили в соседний ресторан "Лисья нора"(между прочим очень классный)

3. Массаж - сходили на четыре массажа - 2 общих, один ног, один лица - все абсолютная насмешка над массажом. Массажисты не имеют медицинского образования и практики, на мой вопрос - почему ты вообще так все бездарно делаешь - мне ответили - да я тут стажировался месяц - вот и вся учеба! . Синяков мне наоставляли на спине и боках. С умным видом доказывали что так и надо, я послал в жору и ушел с сеанса.

Супруга сходила на массаж ног и лица - вернулась с вокализом из песни Кузи "Шняга шняжная". Охотно ей верю.

4. Территория - вот то, чем санаторий может гордиться - территория великолепная, чистота, фонарики, детские площадки, прокат снегоходов и всяческих ништяков! 5+

5. Бассейн, про который написано во всех буклетах на самом деле отсутствует, он в паре километров пешком в соседнем санатории два раза в неделю. Так себе удовольствие

6. общее впечатление - Санаторий похож на потемкинскую деревню - отличный фасад и полная помойка внутри- Помойка и в части ремонта, и в части сервиса(то есть людей) - хамство, вранье и грубость здесь типичный ответ на любое замечание.

К слову добавлю что единственный мой комментарий в стиле господина Лаврова (д......бы б....дь) остался неуслышанным никем, все остальные замечания были тихими и сдержанными, ни с кем не ругался и не сорился, нервы дороже, а толку не будет.

Выводы, итоги, рекомендации:

Санаторий сделан по принципу тендера - не важно как это будет работать, главное, чтобы удовлетворял тендерной заявке - собственно половина гостей - это гос служащие, получившие санаторно-курортную путевку. Платит государство или крупные предприятия. Физик-кастомер заработавший штуку евро на недельный отдых в этом гадюшнике семьей просто убьется головой о дерево от злобы и обиды, что его так грубо поимели.

Для иллюстрации приложу фотографии номера, балкона, коридора, лестницы и разбитого зеркала.

Вообщем сколько этот санаторий, не намалёвывай - он не перестанет быть ущербным отголоском сельской сущности его эффективных менеджеров.

Рекомендация - только проезжая мимо - погуляйте в парке, дойдите до лисьей норы - пообедайте там. Кайфаните!

НО!!!! НИКОГДА!!!! не санаторно-курортесь в Сибиряке

5 комментариев

• Уважаемый banderlog,спасибо за ваш подробный отзыв. Нам очень жаль, что от первого знакомства с нами у вас сложилось такое впечатление. Тем ценнее для нас, что вы даете нам второй шанс - мы увидели вашу бронь на апрель в наш санаторий. Спасибо, что отметили наши плюсы для вас - организацию проката, трактир Лисья нора и нашу территорию. Хамство, вранье и грубость - точно не наш стиль работы с Гостями и узнавать об этом от вас нам удивительно - мы можем поручиться за наш персонал. К сожалению, мы не все успеем исправить до вашего приезда в апреле по части ремонта на лестничных маршах. Ремонт идет уже сейчас, и вы могли в этом убедиться, т.к. видели часть отремонтированного лестничного марша 5-6 этаж. Во всем остальном - надеемся, что в следующий приезд ваши ожидания от отдыха и размещения будут оправданы. Возвращайтесь!

• Ребята., ну фото то действительно ужасные.

А как быть с тем, что человек забронировал люкс и рассчитывал на него, а попал вот в то, что на фото? Я бы сбежала точно. И потребовала бы компенсацию на законном основании. Если вы бронируете люкс- предоставьте люкс. Фото же сделаны у вас? правильно? Автор же не соседние местности фотографировал.... А от вас даже извинений нет.

• А это видимо к комментарию про хамство, вранье и грубость. Это само собой разумеющееся. С меня ещё и денег взяли на 50% больше чем было указано в брони. Просто деваться было некуда и не хотелось портить такой короткий отпуск.

• Так ты реально еще раз туда поедешь? )) Есть же и приятные места в той стороне

• у них это в норме вещей. Позже оставлю отзыв, почитайте - у нас волосы дыбом встали. Приезжали в начале прошлого лета, до сих пор вспоминаем как страшный сон. Ни ногой туда больше!