Сибиряк

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 15
  • парк "На камнях" 110 м

Спасибо за прекрасный отдых в середине октября!

Напишу подробно, что имеется в домике, так как не нашли описания и взяли много лишнего с собой)

Спасибо за прекрасный отдых в середине октября!

Отдыхали в домике "Мальдивы" семьей из 4 человек. Домик вместительный. Есть двуместная кровать и двухъярусная кровать для детей. Можно закуток родителей задернуть шторой. По всему домику теплый пол, много батарей и кондиционер. Сначала включили все, но через час было жутко жарко. Есть диван, телевизор, комод с полотенцами и халатами, шкаф для вещей. На кухне холодильник, плита, вытяжка. Столовые приборы на 4-х, два вида тарелок, кружки, сковорода и кастрюля, штопор и разделочная доска, 4 бутылки воды минеральной, пакетики чая и кофе. В ванне душевая кабина, бойлер, гигиенические принадлежности. Но теплого пола в ванне нет, полы очень холодные.

Мы брали только завтраки. Очень разнообразные блюда, все вкусно)) При заселении в подарок дают кислородный коктейль. В главном корпусе есть детская комната, библиотека, спортивные занятия, концерты, настольный теннис.

Территория достаточно большая, бегают белочки, есть зоопарк, кафе, магазин. Разные скульптуры, детские площадки. На территории домика большая беседка с мангалом, дрова тоже были нарублены. До домика довезли с вещами на электромобиле. Есть бассейн, но мы в четверг утром уезжали, а он работает только вечером. Предложили приехать вечером еще раз)

Очень довольны отдыхом. Неописуемый вид из окна на заводь, лес, утреннее солнышко)) Весь персонал приветливый, не грубит. Обязательно вернемся к вам еще раз)

• То есть там есть возможность готовить самим ?

• В домике да)) там есть все необходимое. Холодильник, микроволновка, плита, чайник, посуда А если в корпусе жить, то там только в столовой питание

• Здравствуйте, уважаемая гостья! Часто говорю своим маркетологам, что благодарные гости лучше кого-либо отрекламируют санаторий, потому что их отзывы настоящие и искренние. Вы Вашим отзывом и фото - яркое тому подтверждение! Благодарю Вас за искренность и великолепные фотографии. Кстати теперь наш лес сказочно и по-новогоднему оформлен(аж до мурашек), так что есть повод взять снова фотоаппарат в руки, семью и к нам. Ждем!

Здоровья Вам,

Генеральный директор Олег Ермишкин