Сибиряк

• Бердск, Зелёная Роща, 15
  • парк "На камнях" 110 м
Рапунцель написала 9 отзывов об этом месте

Добрый день!

Хочу выразить благодарность Татьяне Владимировне за работу с детьми в детской комнате! Ребёнок не замечает как пролетает время за играми и интересными заданиями.

Всегда учитываются просьбы родителей.

Гончар Сергей Щеглов - чудесный человек🌺

Добрый день!

Всегда учитываются просьбы родителей.

Гончар Сергей Щеглов - чудесный человек🌺

С такой любовью рассказывает о глиняных предметах, что сразу хочется попасть на мастер класс! Интересно будет и детям, и взрослым.

Дочечка с восторгом вспоминает два дня, которые провела в Сибиряке. Просит передать привет всем-всем-всем😅

Детская гимнастика - отличная идея!

Аниматорам спасибо за хорошее настроение и интересные конкурсы.

Шоу с животными - самое запоминающееся событие лично для меня 😀

Спасибо управляющим/администраторам, подсказывали в какое время где что будет происходить.

Столько разных активностей было, что особо и не успели погулять по территории. Обязательно приедем ещё ни один раз!

5 комментариев

• Мне тоже очень нравилась их гимнастика, мастер-классы. Лагерь ещё летом был, очень удобно.

• Рапунцель, благодарим за такой теплый отзыв! Всем-всем передали от Вас и Вашей дочечки привет. Спасибо! Ждем новых встреч с Вами.

• А что за шоу с животными? Расскажите, пожалуйста.

• для детей (на самом деле, и для взрослых😅) очень часто различные шоу, представления устраиваются в самом корпусе, в большом зале. Что-то типа циркового представления с животными. Собаки, попугаи, змеи. Очень интересно!

• Спасибо!