Сибиряк

Санаторий
  • Бердск, Зелёная Роща, 15
  • парк "На камнях" 110 м

Ужасное место. Плохая еда. Странные врачи. Неухоженная территория. Сама атмосфера раздражает и пугает. Побыл здесь сегодня полчаса и уехал

9 комментариев

• И это пишет типа мужик 🙈

• Видно, что мужика у вас лет 15 не было

• Как за пол часа можно посмотреть территорию , сходить к врачу и поесть ? Скажите честно что вам именно не понравилось одно, что вы так всё обобщили? Вероятно ещё на парковке 😅🤣🤣🤣

• Вот-вот)) Заселение в санаторий (не была здесь, просто по опыту) - минимум минут 15, потом номер, потом еда. А врачи редко когда день в день)

• Заселился я в домик, сходил на ужин, пожевал резиновую хрюканину с картошкой, погулял по вонючей грязной территории и уехал. Отдал путевку бедным родственникам

• Это лучший отзыв за всё время! Топ! 👏🏻🤣

• Добрый день, genadyuvarov. Если честно, даже немного растерялись, прочитав ваш отзыв. Успеть за полчаса пройти территорию, познакомиться с врачами и поесть в нашем обеденном зале или в трактире? Это супер скорость. Приезжайте, проведем экскурсию, познакомим с нашими врачами, расскажем о наших услугах, а лучше приезжайте на отдых и лечение - уверены, ваше мнение изменится.

• На территории санатория была неоднократно. Не знаю, честно говоря, что там может напугать или раздражать. Особенно мужчину.

Территория ухожена. Её созерцание вызывает умиротворение. Были и в Лисьей норе. Конечно может и можно отметить некоторые недостатки, но предпочитаю не обращать внимания на мелочи, а наслаждаться видом из окна.

Спасибо руководству и работникам санатория за то, что существует такое прекрасное место отдыха.

• Да! Я там оставил в шкафу в домике новую чистую олимпийку за 15к, так и не нашли👏