Очень уютная студия с персональным подходом к клиенту. Ну где ещё вы найдёте салфетки, ватные диски, мицелярную воду и дезодорант для того, чтобы вам было комфортно? Пожалуй, не в каждом топовой салоне города. А это все же студия для занятия пилатесом. Про чай, воду и сладкие комплименты - молчу😊
Я выбрала тренера Александру, мне близок ее подход...
Я выбрала тренера Александру, мне близок ее подход - мягкий, но в то же время есть акцент на те группы мышц, которые я хочу прокачать. На первый взгляд кажется, что ты просто ляжешь на реформер и будешь отдыхать, но на следующее утро болят такие мышцы, о существовании которых даже и не знал!)))
Тренировка проходит под строгим надзором Александры, под приятную музыку и в полном уединении с собой и своим телом. Хотя в зале есть место для ещё одного человека, так что можно взять с собой подругу или маму. Думаю, стоит попробовать.
Александра как тренер мне действительно понравилась. Никакой воды, учит правильно дышать, знает механику мышц, обращает внимание на противопоказания.
Спасибо большое тренеру и создателям студии! Вы делаете нас здоровее и красивее🙏🏼