Очень хорошая организация. Негативные отзывы написаны плохим человеком. Эта женщина чувствует себя пустой, никому не нужной, и только когда унижает других людей ей становится полегче.
Компания полный шлак( это так очень по доброму сказано) , ни менеджеры ,ни директор за свои слова не отвечают , сделали предоплату в мае обещали поставить сетку 18 июня , потом 22 июня в итоге пришлось переносить отправку вагона( попали на деньги) 2 раза, привезли только часть 26 еще часть 27 , остальное ждем до сих пор уже 12 июля . Ни когда не связывайтесь с данной компанией ! Директор ООО "ЭНТЕЛ-НСК" Макаров А.В.
Ужасное обслуживания.Три недели ждала сетку,за место
Ужасное обслуживания.Три недели ждала сетку,за место
двух недель. Созвонилась непосредственно с директором компании,сказал приезжайте все готово.Приехала ,а мне ее и не делали вовсе..Ну как так?Что же вы за директор?-и уехал в командировку..Мою проблему решил порешать второй директор и привезли не по времени в оговоренное с директором время ,а уже после 4х часов ожидания,не поверите опять не то..Я заказывала оцинкованную привезли простую черную и ржавую,которая в 4 раза дешевле..Боже я в шоке..И к вечеру произошло чудо..Приехала сетка
РАБОЧИЕ ЕЛИ ДОЖДАЛИСЬ ЧТОБ НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ МНЕ ЗАБОР
Отличная компания! Большой ассортимент, выгодные цены, приветливое и корректное отношение к клиентам, готовность сотрудников "идти на встречу". Удачи вам!
Сделал покупку на сайте. Все прошло хорошо, написано, что с вами свяжется менеджер. Тишина несколько дней, хорошо, что не срочно. Видимо вымерли менеджеры.