Сибсети

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м

Недавно подключилась к сибирским сетям. на новый тариф "все за 300". ну в принципе ничего плохого сказать не могу. дома подключен бук и с телефона постоянно в инет выхожу. еще бывает соседка к вайфе просится подключиться. ничего не тормозит. скорость хорошая. нет возможности подключиться на пару дней, надо платить за весь месяц - это плохо((

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству с Вами! Предоплатная система оплаты связана с более чем выгодной абонентской платой 300руб/м. за максимальную скорость 100мбит/с. Если будут возникать вопросы, можете обращаться по единому бесплатному номеру 8-800-250-2-211.

5 комментариев

• Телевидение тоже включено?

• да, телевидение есть. 22 канала. я телик смотрю редко, да и в основном пару тройку каналов. мне хватает

• спасибо за информацию! Ещё вопросик, роутер у них же приобретали?

• роутер был свой, такой же как они предлагают. настроили быстро. пока претензий нет. скорость хорошая))))

• Добрый день!