Верните тариф за 300 рублей! а то все клиенты разбегутся. И я в том числе! ЗАЧЕМ ВЫ ТАК СО СВОИМИ АБОНЕНТАМИ?????
Raf, добрый день! Мы долгое время не поднимали абонентскую плату, откладывая повышение на максимально возможный срок. Сожалеем, но текущая ситуация на экономическом рынке не позволяет удерживать абонентскую плату 300 рублей в месяц. С 1 декабря компания запустила новую тарифную политику, уверенны в новой тарифной политике вы найдете для себя выгодное предложение. Будем рады ответить на дополнительные вопросы, которые Вы можете направить нам любым удобным способом: официальные группы в соц.сетях https://vk.com/sibsetru,... https://ok.ru/sibsetru,... почта info@211.ru или support@211.ru, whatsapp, skype, viber и Telegram +79137501201.