Сибсети

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м

С каждым разом все хуже и хуже. Проснулись сегодня без интернета. Начала выяснять, в чем причина - как будто сквозь землю провалились. Сайт не работает, в телеграм не отвечают, звоню на горячую линию, телефон тоже не работает. Клиентоориентированности можно позавидовать просто. Позорище

• Уже час пытаюсь дозвониться, тишина.

Реально контора дно. Чувствую, скоро они обьявят себя банкротом.

• Полное днище. 100% так и будет.

• Здравствуйте. Сейчас наблюдается ограничения в работе услуг по причине внешней аварийной ситуации. Специалисты работают над устранением последствий в оперативном режиме. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Срок завершения работ мы публикуем на нашей странице в ВКонтакте https://vk.com/sibsetru.... Доступность контактного центра ограничена, в связи с высокой нагрузкой. Приносим извинения и делаем все возможное для скорейшего разрешения. Если ваш вопрос будет актуален по завершению работ, укажите, пожалуйста, номер лицевого счета, обязательно свяжемся в Вами.

• Здравствуйте. Сейчас наблюдается ограничения в работе услуг по причине внешней аварийной ситуации. Специалисты работают над устранением последствий в оперативном режиме. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Срок завершения работ мы публикуем на нашей странице в ВКонтакте https://vk.com/sibsetru....... Доступность контактного центра ограничена, в связи с высокой нагрузкой. Приносим извинения и делаем все возможное для скорейшего разрешения. Если ваш вопрос будет актуален по завершению работ, укажите, пожалуйста, номер лицевого счета, обязательно свяжемся в Вами.