Пользовалась услугами компании (с учетом переименований) около 20 лет. Пришлось сменить провайдера, поскольку в моей квартире отключился интернет, мастера ждала с 21 по 29 сентября, отпрашивалась с работы, но так и не дождалась! Живу в центре Академгородка, добраться просто. 29 числа сообщила, что расторгаю договор. Теперь жду, когда вернут оставшиеся на счете деньги.
Не рекомендую категорически иметь дело с компанией "Бибсети"
Здравствуйте, Ольга! Мы приносим извинения за инцидент. У техника должны быть веские причины для отмены заявки на выезд. Ситуация передана для разбора профильному руководителю. 20 лет длительный срок плодотворного сотрудничества, нам жаль, потерять постоянного клиента. Будем рады, если вы измените своё решение и дадите нам ещё один шанс.