Сибсети

• Новосибирск, Салтыкова-Щедрина, 118 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Красный проспект 1400 м
lelenka0105 написала 2 отзыва об этом месте

Ну, у меня просто нет приличных слов. Эпопея с расторжением договора продолжается! Ребята, это уже не смешно. Я с января пытаюсь расторгнуть с вами договор и 1 февраля мне пообещали где только возможно, что долг за февраль у меня аннулируют, а мне вместо этого ещё и март в долги записали, притом, что с 1 февраля у меня всё отключено!!!! Дозвониться невозможно, переключают на робота Алёну, который, естественно, "не понимает вопроса", на заказанный звонок никакой реакции. Сил моих больше нет, в суд отправляться? Сколько ещё это будет продолжаться, кто-нибудь ответит мне на этот вопрос????

• Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Позвольте нам разобраться в ситуации. Напишите, пожалуйста, Ваш лицевой счет, обязательно сами свяжемся с Вами и ответим на все вопросы.

• Мои лицевой счет 773582. Вчера 03.03, еле как дозвонилась до оператора, он сказал, что моего заявления не видит, хотя я отправляла с двух!!! электронных адресов, на всякий случай. У меня в отправленных эти письма есть, у вас нет... Вчера повторно отправила это же заявление от 1 февраля, мне прислали ещё одно, которое будет рассматриваться ещё 7 дней.... И самое интересное, что до звонка оператору мой долг составлял 1551 рубль, после стал 829,28, это что значит??? с 1 февраля у меня всё отключено, вашими услугами я пользоваться не могла, а этот долг за февраль всё равно остается за мной???