По вечерам интернет постоянно отваливается. Смотреть онлайн трансляцию или созвон можно только с мобильного интернета. Скорость нормальная, проблема в постоянных отключениях.
Первый год все было хорошо, потом с подключением новых абонентов стало не хорошо, интернет есть только по утрам, тариф утренний. Инженеры, которые приходили на диагностику говорили именно про эту причину.
Поддержка рекомендовала поменять оборудование (дело понятно не в нем, потому что сигнала хватало на старом и все работало). С установкой нового ситуация не поменялась.
Здравствуйте, Никита! Мы готовы всё исправить прямо сейчас, чтобы у Вас оставались только позитивные эмоции от взаимодействия с нашей компанией. Для скорейшего решения Вашего вопроса напишите в whats app по номеру 79607885548, мы на связи!
номер в вотсап это чат бот, где надо потратить 15 минут , чтобы тебя переключили на звонок к тому же оператору, которого ещё надо дождаться пока он возьмёт трубку.
Никита, доброй ночи. Для более быстрого соединения с оператором напишите в чате "оператор", после уточнения вопроса диалог будет переведен на специалиста.