Сибсети

Интернет-провайдер
  • Новосибирск, Ильича, 6 — 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 150 м

По вечерам интернет постоянно отваливается. Смотреть онлайн трансляцию или созвон можно только с мобильного интернета. Скорость нормальная, проблема в постоянных отключениях.

Первый год все было хорошо, потом с подключением новых абонентов стало не хорошо, интернет есть только по утрам, тариф утренний. Инженеры, которые приходили на диагностику говорили именно про эту причину.

Поддержка рекомендовала поменять оборудование (дело понятно не в нем, потому что сигнала хватало на старом и все работало). С установкой нового ситуация не поменялась.

Здравствуйте, Никита! Мы готовы всё исправить прямо сейчас, чтобы у Вас оставались только позитивные эмоции от взаимодействия с нашей компанией. Для скорейшего решения Вашего вопроса напишите в whats app по номеру 79607885548, мы на связи!