4 дня ожидания, и онлайн заказ так и не обработали, не отзвонились, а просто удалили его. поэтому буду искать другого продавца.
Обратился в Сибзвук за приобретением динамиков. В магазине помогли определиться с выбором. Рассказали про плюсы/минусы определенных моделей, в том числе и в сравнении между собой. Остановил свой выбор на hertz dcx 165 и hertz uno 130. По факту установки динамиков и дальнейшего прослушивания - звуком доволен! Спасибо!
Добрый день. Спасибо вам, что обратились в нашу компанию, рады что вам все понравилось.
Закупаюсь в этом магазине уже больше трех лет
Владелец очень приятный человек и всегда помогает с выбором
Товар отличный
Всегда радует уши)
Советую всем )
Спасибо за доверие, всегда рады таким клиентам.
Заказал шумоизоляцию. Оформил всё онлайн, через 40 минут позвонил менеджер, уточнил всю информацию, сказал что всё в наличии ждём вас в офисе.
Приехал я в пол 7 (работают до 7), а офис уже закрыт и ведать рабочий день закончен. Тут нет претензии, просто стечение обстоятельств.
Приехал на следующий день, всё упаковали и заказ выдали. Всё прошло...
Приехал на следующий день, всё упаковали и заказ выдали. Всё прошло успешно!
Цены замечательные, разбег с конкурентами в пару рублей, но если покупать какой-то товар упаковкой, то тут всяко дешевле.
Денег накопим, приедем за вторым слоем:)
Жили мы с Плотвой и горя не знали, а потом внезапно левая задняя колонка как захрипит страшным голосом, да как начнёт издеваться над слухом нежным музыкальным! Не по нутру мне пришлись звуки адские дребезжащие и да обратился я в магазин Сибзвуковский, чтобы проблему окаянную искоренить.
На месте встретил меня продаван Димитрий и отправил он меня...
На месте встретил меня продаван Димитрий и отправил он меня сразу не за тридевять земель, а на выход! И да вышел Димитрий вместе со мной, и в левой руке держал он штуку непонятную, а в правой ещё более непонятную штуку. Лишь уловив слухом тонким музыку, рукой самого Диавола написанную, молвил: ""Мало половин" - г0вно! А колонка задняя левая у тебя дребезжит, потому что *здесь было какое-то страшное заклинание, но я его не запомнил*. Можно починить, но лучше заменить штатные колонки машины 2001 года."
В мой небольшой бюджет предложил несколько вариантов и доступным языком объяснил, чем они отличаются. Я на месте сделал свой выбор и сегодня поставил в авто новые динамики, стало намного лучше. Теперь понимаю, что ну вот прям пора уже себе сабвуфер взять, да и спереди динамики поставить поинтереснее, и, главное, точно знаю, куда за всем этим добром обращаться)
В общем, рекомендую