18.10.2019 ходили на Джокера, сеанс в 20:40, 6-ой зал.
Начнем с того, что в зал стали запускать только за 5 минут до начала сеанса.
Сиденья в зале сначала показались грязными, но оказалось они просто протертые - ещё месяц и в них будут дырки.
18.10.2019 ходили на Джокера, сеанс в 20:40, 6-ой зал.
Начнем с того, что в зал стали запускать только за 5 минут до начала сеанса.
Сеанс назначен на 20:40, первые кадры фильма начались в 21:08, я специально засёк. То есть фактически полчаса мы сидели и смотрели рекламу + трейлеры. А фильм идёт ещё 2 часа. То есть 20% времени я просматривал рекламу... Ок, давайте исключим из этого времени показ трейлеров (это все таки кино), значит 10% времени я смотрел про новые Ж/К, минеральную воду и прочую дребедень. За это кинотеатр получил от рекламодателей денюшку. Так вот предлагаю снизить цены на билеты на 10%. Справедливо? Я не за это деньги плачу.
Второй момент, который меня просто шокировал - люди заходят в зал с полными пакетами из супермаркета, с баскетами из kfc, с пивом в стеклянных бутылках. Их никто не останавливает, не делает замечаний. Одно дело пронести в кинотеатр бутылочку колы в рюкзаке (сам так делаю), совсем другое - с баулом жратвы.
Желание ходить в вашу сеть кинотеатров вчера отпало напрочь.
Ну и, люди, перестаньте быть животными, ваша свобода заканчивается там где начинается моя. Давайте уважать друг друга. А пожрать под кинчик можно и дома.
По правилам кинотеатра люди имеют право приносить с собой еду. А то что вы там слышали,это уже людское воспитание.
тоже любите пожрать в кино?
Перечитайте отзыв, моё возмущение относительно культуры еды было к людям (людям ли?), а не к кинокомплексу.
чаще всего еще жрущие свиньи не убирают за собой этот мусор, который наели за фильм. Этот факт меня еще сильнее раздражает.
Все именно так, по этому не хожу в кино в Нск, вернее хожу крайне редко.
Для посещения выбираю кинотеатры в Дудинке и других мелких городах, когда на сеансе 1-2 человека.
😂 а Вы, случайно, всем предлагаете проезжать сотни км чтобы в кино сходить? А на другую планету переселиться со своими блэкджеком и шлюхами, случайно, не планируете?
Я за здоровый образ жизни)))
😂 то есть ещё и пешком дойти?
это не сарказм, я реально смеюсь, воображение хорошее, представила как за киношкой километры прохожу с рюкзаком за плечами 😂
Бургеры, пиво. При нас просто достали сет роллов ))) Уж не знаю, как они в темноте их обмакивали в соевый соус.
Хоть борщ с чесноком не стал есть и то спасибо)))
О да... Я тоже восторгаюсь жральней в кино. Ощущение что жрут только в кино.
Ну кинотеатр ни как не может ограничить в посещении фильма без еды, но могут в случае если и у себя уберут попкорн и тому подобное. Ну и люди походу не могут посмотреть фильм не пожрав. Сами недавно ходили на Джокера, каждый второй в зале хрустел, если не больше. Больше в кинотеатр, нет желания ходить. Проще дома посмотреть.
Да, это точно напрягает. Поэтому хожу редко, чаще в будние дни, не в прайм-тайм. С одной стороны, кинотеатры сами поддерживают культуру жральни и выпивальни. Левый берег более людный, от этого и более маргинальный. В Победе откровенно жрущих меньше, но тоже бывают.
один раз в победе рядом со мной откушивали роллы, так что уровень к/т и берег значения не имеет.
Два года назад на сеансе "Защитников" (не спрашивайте на кой мы поперлись на это гэ, инициатива была не моя), люди, которые сидели в нижнем от нас ряду, достали контейнеры с едой и вилки. Вилки, карл! Нет, не пластиковые, а самые, что ни на есть обычные из нержавейки. Культурненько так из пакетика. Разложили салфетки и принялись поглощать картофельное пюре с котлеткой. Потом еще достали блины. Наверно на десерт. И термос с чаем. К нему последовали керамические кружки.
Это стало немаловажным фактором того, почему мне так запомнился этот убогий выкидыш отечественного кинематографа.
А вы КФС, баскеты, попкорн. Во как люди в кино-то ходят! До сих пор им благодарна, что не додумались до винных бокалов и пары свечей для создания полной картины благолепия.
жара, такого ещё не слышал.
Против попкорна, кстати, ничего не имею - можно считать это кинотеатральной традицией.
Да я сама офонарела от этой картины. Да чего там, припечатало всех, кто видел. Некоторые люди с верхних мест специально спускались в темноте посмотреть на это. Видать по залу слух пошел, что там гораздо интересней картинка, чем на экране.
Ну капец.
Больше громкого поглощения жратвы весь сеанс меня раздражает только глупый ржач в исполнении всего зала, когда вообще не смешно или ну максимум можно улыбнуться. В кино не была, кажется, более двух лет. А если когда иду, то исключительно в последние дни показа и в самое неудобное для толпы время и ни в коем случае не в ТЦ
Я достаточно просто отношусь ко всем этим сопутствующим процессам жизнедеятельности. По кинотеатрам ходить любительница. Но порой бывают отдельные крайне выдающиеся своим поведением особи. Типа парочки девиц, которые сидят и кудахчут за жизнь, пытаясь перекричать звук. На кой, спрашивается, шли в кино? Или родителей, которые притащили детей на совсем не детский фильм и выпустили гулять по залу в рамках "пусть достает кого угодно только не нас". Давно уже было дело, вышла тогда на экраны вторая часть "Пиратов Карибского моря". Я на нее дважды в кино ходила по причине того, что в первый раз на сеанс пришла женщина с младенцем в слинге. Они тогда в моду эти слинги вошли. Полфильма у нее ребенок орал, ненадолго затыкаясь наверно грудью, на трети присоединился какой-то мужик, который орал на нее... Потом кто-то привел администратора и орали уже толпой. Ну, где-то так. Не знаю чем кончилось дело, я предпочла уйти. В общем-то, всякое бывает. Тупой ржач и рыгание в рамках поедания чего-либо - это еще не предел возможностей современного обывателя.
Как у женщины со слингом все неудачно сложилось, не ее день. И ребенок орал, и мужик, и администратор, а остальные, скорее всего, много чего доброго про нее думали. Ну блииин, ну попробовала прийти с дитём, ну не получилось, орет оно, так какие такие обстоятельства мешают встать и покинуть кинозал?
Я бы тоже с удовольствием ходила, мне нравится на большом экране смотреть кино:) только вот какую-нибудь хрень развлекательную я еще могу смотреть при жрущих и ржущих невпопад людях вокруг, а вот что-то, что надо переживать, - уже не получится, только настроение испорчено будет. Так что - проектор и белая стена у нас дома:)
С ребенком ходить в кино если он не подрощенный и если это не детский контент- заранее провальный вариант. Это даже дураку понятно. Шум все одно сделает свое дело и разбудит. Единственный вариант, если родился глухим, не приведи боги. Хотя тоже помню сидели мы на картингах ждали когда наша очередь и там была компания, где присутствовала совсем молоденькая барышня с младенцем. И тот спал так тухло, не смотря на шум. Я еще думала, что странно. Чем же они его так угандошили. Ларчик просто открывался - все в этой компании оказались глухими. И ребенок, походу, тоже был с этой же проблемой. Даже не мявкнул ни единого раза, хоть моторы шумели знатно.