Уже не первый отзыв о вашем гарантийном отделе. 03.02.24 был куплен пылесос deerma dx 700s. Приехав домой, заметили что пылесос не является беспроводным, хотя на сайте указано обратное. Решили, ладно, может сам пылесос хороший. Включили, а он еле тянет. 04.02.2024 привезли его на возврат. Сотрудник отдела гарантии с лицом царя спросил что случилось, и сказал что отказывает нам в возврате, якобы в фильтре пыль. На основании чего был отказ, не понятно. Упаковка целая, изделие не сломано, не разбито, не зацарапано, чек имеется. Ужас, не связывайтесь с этим магазином. Придумывают свои законы. Человек в гарантийном отделе видимо считает что он умнее всех. Общается как будто лучше и выше.
Обращение в роспотребнадзор написано.
Уважаемый покупатель, добрый день!
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим сообщить номер заказа, дату, время обращения, ФИО сотрудника.
С уважением, Анна
Ситилинк
Сдайте в другой пункт выдачи. Их несколько у Ситилинка! Можно в любой сдать!
Нам удобнее всего было на Гоголя, но... Читайте мой отзыв))
сказали что отдел гарантии только на этом адресе, видимо по этому они там такие важные сидят.
Вам неправду сказали. Все, кроме компьютерной техники и комплектующих можно сдать в любой пункт выдачи. Это у них на сайте написано. И работает. Даже в другом городе можно сдать.
Это фламп - кто хочет улыбнуться посмотрите отзывы в 2GIS за 23 и 24 декабря 2023. - То есть политика возврата выборочная, - там рассказывается как человек купил в хлам БУ товар, - мясорубку не отмытую от мяса и с треснутым лотком (!). то есть из крайности в крайность мечутся! :)
Дополню, что ДО оплаты вскрыть не дают! А там поди докажи, что сам ногтем на поцарапал.
Или была микроцарапина с завода, взял с ней, потому что не важно, не заметно, без лупы принимал. Но дома понял, что по характеристикам товар не подходит, а все - не сдашь! Царапина же!
Уважаемый покупатель, добрый день!
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
С уважением, Анна
Ситилинк
Дата указана в отзыве. Имя сотрудника не знаю. Были примерно в 13 дня. Заказ V036551500 на 3600р.