Присоединяюсь к предыдущим отзывам.
Сотрудник на гоголя в гарант отделе явно с синдромом вахтера (парень, короткая стрижка, небольшая бородка, на правой руке тату).
Не берет абсолютно новую технику! На след день после покупки!
Присоединяюсь к предыдущим отзывам.
Не берет абсолютно новую технику! На след день после покупки!
Ищет не адекватные причинены, что бы не взять. Микроцарапины, которые не заметы и не будут являются препятствием для покупателя при покупке. Проявляя тем самым крайнюю нелояльность к покупателю. Ведя бизнес к убытку. При этом в других сетях и маркет плэйсах подобное сдается ВООБЩЕ без проблем. Смысл в ситилинке что-то брать? Взял в первый и последний раз (только там осталась старая модель) и вам не рекомендую. Заодно погуглил и понял, что часто такие проблемы в целом по сети! Это прям как в прошлое столетие попал. Да, раньше придирались, вспомнил!
Но в нашем случае, - на след день без проблем сдали товар в другой пункт выдачи, откуда и забирали первоначально.
Там сотрудник внимательно осмотрел товар и подтвердил состояние нового!
Но у нас была бытовая техника, компьютерную принимают только на Гоголя!
Так что думайте много раз, прежде чем заказывать...
Администрации, рекомендую заменить приемщика или как минимум на контроль поставить - повешайте табличку с вашими контактами, что бы люди в случае проблем с возвратом сразу звали главного - если, конечно, это не распоряжение главного не брать под любым предлогом.
Уважаемый покупатель, добрый день!
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
Для того, чтобы мы могли разобраться в произошедшем, просим сообщить номер заказа, дату, время обращения в отдел гарантии и описать произошедшую ситуацию более подробно.
С уважением, Анна
Ситилинк
Мы, обратившись к тому самому приемщику с вопросом, к кому тогда вышестоящему обратиться, дабы решить этот вопрос, получили ответ - в роспотребнадзор. Так и сделали
Уважаемый покупатель, добрый день!
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами.
С уважением, Анна
Ситилинк