Вызывали сегодня такси с центра на Пролетарскую(Ключ-Камышенское плато).Было назначено 7машин!!!7!Мы стояли час.Мы ехали не в другой город и не в дальнюю деревню,а в Октябрьский район.В итоге восьмая машина прибыла.Водитель нам заявил,что он тоже бы отказался нас везти,так как далеко и низкая стоимость(240)руб.И сказал что в Яндекс такси взяли бы руб.500-600.Простите,но я до Бердска за 500ездила.Я тут же открыла приложениеЯндекс-такси,мне вышла стоимость 260 руб.Хорошо,теперь значит будет Яндекс.Уважаемое руководство,как быть людям(пассажирам),которые доверяют свое время и деньги вашей компании?Почему ,перезванивая водителю,он мне говорит что не получал такого заказа,а нам приходит смс что машина будет?????что за беспредел????Я конечно понимаю,щас всем на все пофиг-но такого даже в лидере не было.
Жесть,240 р в 7м часу,это когда пробари 8 баллов были...по центу кстати 240 минималка и можно кататься вокруг оперного,7 водил с мозгами,8 идиот
Товарищ водитель-я не выпрашивала стоимость у перевозчика,мне её назначили операторы.Если бы назначили другую стоимость-я бы согласилась,вопрос не в этом.Вопрос к организованности самой работы.Я не обязана вникать во все тонкости вашей профессии и работы,я лишь хочу получить услугу за заявленную стоимость и к назначенному времени-вот и все.Вы же приходя в магазин и покупая булку хлеба не получаете на кассе бутылку пива,а получаете хлеб,за ту цену которая указана на ценнике.И сдачу вам дают.И тут тоже самое-это же так просто!
всё так, только ведь продавец хлеба не сам его печёт, а потом продаёт по невыгодной навязанной цене. Пора осознать, что подобная ситуация закономерное следствие желания ездить на такси по минимальной цене. Такая стоимость услуги возможно только за счёт изъятия её у водителя. Проще говоря ваш дисконт он оплачивает стоимостью своего труда
Повторюсь,стоимость мне озвучили операторы,мы не торговались с водителем.И претензии не к водителям,а к такому так сказать сервису.
агрегатору нет дела ни до сервиса, ни до качества, ни до безопасности, ни до того кто и как вас повезёт. Его интересует только комиссия
Да они вообще не понимают ничего! ) Вот я поражаюсь всегда, как можно не интересоваться хоть НЕМНОГО в какой-нибудь теме? Как-будто в другом мире живут. Потому к ним так и относятся. Вот глупые.
аплодирую! плюс один прозоевший! ииенно так! вот на 100% правильно написали
слухай! ну вот бывают же у тебя дни просветления.! включается логика! скрепят шестерёнки в голове и ты выдаеш адекватные вещи! это с луной как-то связанно? может вспышки на солнце? ) у меня вообще бывает ощущение что под твоим ником два человека сидят.
А я вроде как и не к вам с притензией,тут конкретно тупанул водитель,о нем я и писал,заодно и вы немного инфы хапнули,в другой раз может и пригодиться
ну вот и согласились бы на 500)
Если б сказали 500,было бы 500-читать надо.
проявили бы инициативу. в комментах бы написали- плачу 500. и не пришлось бы на 10й машине уезжать.
Предъява, а не отзыв...
Почитал вас, и готов биться об заклад, что к Яндексу вскоре у вас тоже возникнут вопросы)
Возможно,а вам понравилось бы стоять час на улице и читать поступающие одна за другой смс???так чисто по человечески???я думаю нет.Ну вообще я поняла-тут одни водители пишут пока работы нет)))Взрослые дядьки -работали бы лучше а не в интернете сидели)))
А водители по-твоему не работают? Сразу видно, что отзыв заказной от какой-то операционистки из конкурирующей компании. Водилы рабским трудом пашут, девочка. Очень надеюсь что тебя это не коснется, никогда! Пиши лучше тут свои глупые посты дальше. Ты же РАБОТАЕШЬ, как проклятая! Ну смешная.
да сама вы водитель... 🤦🏻♂️😂 А у меня даже прав нет, но даже если и были - я бы никуда с вами не поехал, даже за тысячу 🤣🤣🤣🙈
ЛОЛ. Все такие умные, за 240 хотя уехать за 20км в ужасных пробках. Сами попробуйте покатайтесь в это время за рулём. Естественно водители отказывались и правильно делали. На такой заказ цена должна быть 500 минимум.
Всмысле все такие умные? а при чем тут люди? программа ставит цену, а человек только решает ехать или нет за данную стоимость!!! Да поймите вы, люди готовы платить и 500 рублей, но если данную цену ставит оператор/программа.
Почему люди должны стоять и ждать на улице час, только из-за того, что программа мало посчитала (по мнению водителей)?
люди не готовы платить за такси стоимость вдвое/втрое больше чем сейчас.
по закону программа цену может рекомендовать, а не ставить
Спасибо за поддержку,а то я думала тут одни таксисты сидят)))Видимо это люди с другой планеты и они не понимают суть поста,начинают спорить и жаловаться на свою горькую участь работы водителем. Претензия к компании а не к конкретному водителю, и к тому,что казалось бы,все гласят о какой-то автоматизации и компьютеризации,а в итоге стоишь и ждёшь по часу,и звонишь сама всем водителям ,чтобы узнать где машина.И все сбрасывают с себя любую ответственность(одни-кого захотели,того повезли,другие-сбой в системе).
Сама пару раз проходила нечто подобное, писала отзывы о такси тут. Причем данных комментаторов я вижу только в обсуждениях такси, которые сразу налетают просто.
Да, согласна. Самое обидное, что никто ответственности не несет.
помню помню) читал как-то)
Я как то стоял на норд молле,и мне надо было на западный,я сделал заказ в яндексе,там написали мол машина поедет издалека,и поездка только за безнал,привяжите карту,я этого делать не стал,и заказал через рутакси,цена появилась 360р...я постоял минут 5,вспомнил цены на бенз,и написал в комментарии что оплата за поездку будет 600р...и вуаля,моментально нашлась машина,и мало того,водитель приехал с улыбкой.и не назначалось 10 машин,никто не пытался от меня спрятаться,и тому подобное...я к чему это,какая разница сколько посчитал агрегатор???это надо быть конченым дебилом чтобы не посчитать элементарно в голове цену любой поездки,и будет вам машина сразу,быстро и с вежливым водителем,и не надо будет на флампе потом слюнями брызгать
Ну знаете, я не могу посчитать в голове стоимость поездки!У меня нет машины, я не знаю даже примерный расход бензина у каждой машины, да и цены на бензин я знаю только примерно. А приложение наугад цену пишет? По логике приложение и должно рассчитывать примерно цену поездки и накидывать сверху! Но нет же, все у нас пассажиры делать должны.
Ну смотрите,к примеру поездка 10 км,цена будет примерно 160,плюс пару км подача,итого 12 км. Убираем комиссию это если по Везёту вроде 15%....грубо 25р,минус литр бензина это 45 р,и если не считать аммортизацию,а её агрегаторы не считают,то если с пробками ,то за примерно полчаса работы доход составил 90р.а если убрать аммортизацию,то чтобы в чистую заработать на чебурек,надо три таких поездки сделать..вот и думайте.
Таксист это диагноз -мне кажется вы дяди думаете ,что только вы пашете,сидя на попе и крутя баранку.Люди на заводе пашут больше вас и на производстве,за гораздо меньшую ЗП.А вам все МАААЛООЛ.Лол.Угомонитесь,если б работали-время бы не было в инете сидеть переписываться,
ой тупая!!! знаю многих кто из такси на заводы убежал
Ну так альтернатива есть всегда)))А оскорблять незнакомого человека за глаза-вот это тупость,невоспитанность и малодушие,тем более для парня. Очень жаль что сейчас много таких как вы(остаётся только вас пожалеть).У меня тоже очень много знакомых в разных профессиях,и мне есть с чем сравнить,как живут люди. На заводе нужно вставать с самого утра-и идти на работу(хочешь-не хочешь).У таксиста есть выбор(как сами они и пишут)- ехать не ехать на вызов.Работа не на улице,не в холодном цеху,не на ногах по 12 часов. Всегда можно выбрать время покушать и попить. Работаешь -сколько можешь и хочешь.На себя. Это не самый тяжёлый труд который есть. Есть более тяжёлые и ответственные работы,с меньшей зп.,более неблагодарный труд,изматывающий и физически и морально.Если кого-то обидела,прошу прощения.За свою жизнь встречала великолепных таксистов,выполняющих свою работу на 5*,и просто очень хороших,приятных, думающих людей.Но к сожалению большинство сейчас-дилетанты,желающие просто подзаработать,сорвать бабла.Отсюда такое отношение.Все работы тяжелы-не нужно строить из себя самых обделенных.Нужно любить свою работу и оставаться человеком.
все должны дохнуть на работе? или выживать? а просто тупо зарабатывать уже не рассматриваешь? таксист сидит в тепле, а если колесо проколет, лампочка перегорит?
даже отвечать не охото, у меня сотня большегрузов бегает и все считают дорого
Комментарий скрыт
Да что вы? Во-первых, как накидывать сверху, когда заказ оформляешь например через оператора?
И второе, какого хрена я вообще должна что-то накидывать? Я же не плачу больше денег в магазине для того, чтобы мне продали продукты. Только в такси я почему то должна оплачивать сверху непонятно какие деньги, чтобы люди делали свою работу.
Уже знаю, что сейчас нападут таксисты на меня, поэтому скажу сразу, я готова платить за такси! Но если данную стоимость мне выставляет оператор или программа. Не устраивают водителей цены? Значит надо пересматривать цены, пытаться достучаться до руководства, но это явно должны делать водители, но никак не пассажиры!
Комментарий скрыт
Значит надо как то по другому действовать, но это проблемы между руководителями и водителями, соответственно и решать их должны без участия пассажиров.
что-то хрень пишет редакция какие у агрегатор трудовые договоры с таксистами?
Комментарий скрыт
они и не решат, пока не будет на это запроса от общества, а общество сейчас думает только о цене. Сколько уже было происшествий в такси, в том числе с летальным исходом, что ездить прекратили.
нене, это пассажиры должны выбивать бОльшую зп водителям. С Янднксом общаться, они д сами не могут, они могут только на пассажиров наезжать. Машины им чинить и мыть тоже пассажиры должны. И вообще массаж плечевого пояса делать. А то так устаешь сидеть, мышцы напряжены.
PS уважаемые таксисты, а так же я-вообще-так-владелец-личной-нефтяной-скважины-а-здесь-для-души... Перестаньте перекладывать на клиента то, чем должны заниматься вы.
на самом деле в данном вопросе водители без поддержки масс ничего не смогут сделать, на их места стоит целая армия мигрантов, плюс Яндекс, Сити, Гетт это вам не ООО "Рога и копыта"
мама с папой и вся родня за меня не ходят мне зп на работе выбивать повыше, как-то сама справляюсь
и с Ситимобилом. И Геттом. И прочими... Я не дописала)
Комментарий скрыт
Да и подожду! А то совсем охренели уже. Мне сверх зарплаты никто ничего не оплачивает, почему я должна? Выставили ценник - оплачу без проблем.
А у вас хобби такое? зашла к вам на страницу ради интереса, 326 комментариев и все на отзывы такси, зато сами не пишете отзывов. Поэтому с вами даже продолжать разговор бессмысленно.
Смотрел интервью профессора Попова (создателя т.н. "рабочей академии", организатора профсоюзного движения). Там зашла речь о закабалении агрегаторами водителей такси и как им бороться с этим. Ответ обескураживающий - никак. Представители профессий, которые не работают вживую на одном пространстве (вроде фабричных рабочих, докеров и тд) - никогда не смогут сами организоваться. Могут лишь поддержать чей-то протест. Но сплотиться сами не смогут в силу особенностей профессии.
блин,а в чём проблема??
ну не нравится,не пользуетесь и все))
Здравствуйте. Напишите нам в личные сообщения в социальных сетях. Мы разберемся в ситуации
и что собственно даст учеба ? Шаблонами только не отвечайте, а по факту 🙂
Комментарий скрыт
ладно, судя по вашему флампу, и частому посещению «обрыгаловок» типа доски и республика - вы отличник :)
Я все понял спасибо.