Любовь просто пушка, с ней всегда собираем самые "теплые" букеты моим родным.
Классный салон, менять не собираемся. На праздники всегда заранее заказываем, чтобы не стоять в очереди
Любовь просто пушка, с ней всегда собираем самые "теплые" букеты моим родным.
Очень понравился цветочный. Хороший ассортимент, а самое главное очень доброжелательный персонал. Помогли, предложили воспользоваться акцией в приложении. Всё понравилось. Покупал 10.11.2022 вечером
19 октября в 7:35 зашла в этот магазинчик - нужен был букет цветов для дочери. Меня встретила приветливая девушка флорист (имя я забыла уточнить). Проконсультировала по цветам, вместе мы выбрали подходящий мне вариант и вуаля - прекрасный букет в моих руках))
Девушка флорист была настолько доброжелательна и улыбчива, что это еще больше подняло настроение в этот праздничный день. За это прям огромный плюс!))
Цветы красивые, стоят и радуют всю нашу семью, включая котов.
Еще раз огромное спасибо))
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Всегда рады видеть Вас вновь 🌷
Огромная благодарность девочкам этого небольшого, но уютного цветочного салона ! ♥️ На нг у девочек заказывали выездной мастер класс по новогодней композиции для 2 класса , 30 детей и девочки справились великолепно. Каждый год на 8 марта мы заказываем нашим девочкам 3-4класс небольшие букетики, и девочки усердно крутят по 15 букетиков ) конечно всем учителям и коллегам сборные букеты мы заказываем тоже в Сказке Флора ❗️ Этот год не исключения всем женщинам нашей большой семьи мы дарим букеты созданные золотыми руками девчонок ♥️ Спасибо вам огромное ! Вежливые внимательные Дарья, Анастасия, Марина, Екатерина 🙏 до скорых встреч на веке верный ваш клиент ♥️
Не советую. Покупала букет из роз , его совершенно не собрали , он просто разваливается. Настроение в праздник испорчено, спасибо!