Все максимально круто. Обслужили авто по полной от и до всем советую приеду еще не однократно. Константин крут
Бронировал фары в данном ателье, езжу уже два года. Как новые ! Очень порадовал Константин, все рассказал и показал. Качественный подход, цена-качество.
Отличная станция, отличные ребята! Индивидуально подошли с моим дефецитом времени и сделали все в срок!
Оставлял своего Мурано на замену линз головного света, по причине выгорания отражателей. Так же поменял лампы в габаритах и туманках. Свет стал просто бомба! Разобрали фары, отполировали и вымыли изнутри и снаружи, заменили линзы на Азумовский лэд, все спаяли заново, собрали. Разница очевидна по фото. Как я раньше ездил со своим светом - не понимаю... Теперь весь свет одного тона, яркий, выразительный, граница светового пучка очерчена чётко, по уставу! Персонал вежливый, общительный, идёт на встречу, поэтапно присылает фото и видео отчёт.
В общем, категорически советую! А ребятам удачи и процветания!
Приезжал в данную компанию,выполнял полную химчистку салона,специалист Константин все грамотно рассказал какие работы будет выполнять,как оказалась не только объяснил,но и все классно сделал,все разобрал,каждый винтик можно сказать почистил,машина находилась после долгих малярных работ, салон был очень грязный,почистил до не узнаваемости.показал на одном элементе как полирует кузов,качеством приятно удивлён,а самое главное не обещает сделать именно полировку,как некоторые специалисты за 1 день,в моем случае это заняло бы не менее 2-х дней(что меня порадовало его отношение в работе-сделать качественно,а не быстро).кстати по химчистке как срок обозначил,так и сделал.оценку ставлю компании 5+.обязательно ещё не раз сюда приеду для улучшения своего авто!