Sky lounge

Ресторан с видом на город
  • Новосибирск, проспект Димитрова, 4/1 — 25 этаж
  • Площадь Ленина 800 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Ресторан категории "Ожидание-Реальность". Разочарованы, что выбрали для празднования юбилея именно это место. Первое-всем известно, что театр начинается с вешалки, а ресторан с гардероба. Женщина в гардеробе, как при приеме верхней одежды, так и при ее выдаче была абсолютно безмолвна! Ни здравствуйте, ни до свидания(( Охранники на этаже бизнес центра гораздо приветливее, чем работник гардероба ресторана. Это минус 1 от возможных 5 баллов. Далее, в самом ресторане при бронировании столика по телефону обещали в честь праздника дополнительно украсить (поставить дополнительно пару свечей или ангелочков), при том, что ресторан был пуст, занят только наш столик и еще один! Но по приходу нам объявили, что украшения у них за дополнительную плату - мы не против потратить еще пару сотен, но почему по телефону нельзя было предупредить об этом ЗАРАНЕЕ???? Это несомненно минус балл! Ладно отсутствие украшения на столе можно простить, но вот неглаженную скатерть(фото прилагаю) в так называемом "Ресторане на высоте" ПРОСТИТЬ НЕЛЬЗЯ. Это неуважение к гостям. Минус балл! Итого осталось 2 балла за вкусную кухню. Блюда и по вкусу и по оформлению понравились, хотя ценник завышен. Итог: за такие же деньги можно вкусно покушать в действительно приличном заведении, а не в этой кафешке на двоечку!

• Знали бы вы, Оля, какой на кухне там бардак творится, что уж там помятые скатерти, мне таракан в салате достался!

• Ольга, спасибо Вам за столь подробный отзыв. Мнение каждого гостя нашего ресторана всегда очень важно для нас и мы благодарны гостям за обратную связь о проведенных мероприятиях. Очень стыдно и обидно когда человеческая безалаберность играет во вред, а наши оправдания перед Вами бессмысленны, когда уже вечер испорчен. Мы дорожим каждым гостем, который приходит к нам в ресторан. Очень жаль, что Вам у нас не понравилось. Но приглашаем Вас к нам в ресторан надеемся вы поменяете о нас мнение, работа с коллективом ресторана ведется постоянно.