Ужинали с подругой! Отличный вечер и вкусные блюда. Официанты вежливые и не навязчивые. Нам все очень понравилось! Придем и еще не раз!
Желаем Вам удачи и процветания!
isakova, спасибо Вам за добрый и позитивный отзыв о ресторане и высокую оценку ресторана. Слова благодарности -лучшая оценка нашей работы. Очень приятно читать такие позитивные отзывы. Будем стараться и дальше, чтобы Ваши дальнейшие посещения вызывали только позитивные моменты - ведь мы работаем для Вас. Обязательно приходите к нам в ресторан, всегда рады будем Вас видеть