Skydent

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Военная, 9/2 — 1, 2 этаж
  • Октябрьская 1300 м

Замечательная клиника! Профессионально, корректно, аккуратно и очень качественно. Администраторы вежливы и доброжелательны. Все специалисты, с которыми общалась по мере лечения - тактичны , деликатны, терпеливы и профессионалы своего дела. Отдельное спасибо Копосову Владимиру Андреевичу - деликатный, внимательный и очень профессиональный врач. Провел через сложную для меня процедуру - бережно и с минимальным стрессом. Такие специалисты вызывают уважение и благодарность.

Добрый день, Ольга.

Спасибо Вам за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваши теплые слова благодарности Копосову Владимиру Андреевичу. Действительно, он настоящий профессионал! Мы всегда будем рады видеть вас снова!

С уважением, команда Skydent

• Добрый день, Ольга.