Слабо?

Веревочный парк
  • Новосибирск, Парковая, 88в

СУПЕР!!! Долго думали где справить день рождения ребенка (12 лет). Детские кафе в таком возрасте уже не актуально, аквапарки надоели, в итоге выбрали веревочный парк СЛАБО в Заельцовском парке. Выбрали трассу для взрослых, хотя сомнений было много: справятся ли, зима все-таки. В итоге не пожалели ни капельки! Дети были в восторге! Хоть и повизгивали некоторые от страха, но всем было очень интересно и весело! Ощущения неописуемые! Столько адреналина! Еще нам провели несколько конкурсов на земле "Веселые старты". В общем, все было супер! Столько положительных эмоций! Сын сказал, что это был самый классный День Рождения! Огромное спасибо инструкторам! Они молодцы!

5 комментариев

• А что там такое?? У них сайта нет. Расскажите немного что за трассы там, что такое "веревочные аттракционы"? Нам тоже актуально.

• Они есть в контакте http://vk.com/club32061292... Веревочные аттракционы-это на высоте сделаны препятствия всякие разные, нужно пройти по подвязанным на высоте брусьям, лестницам, тоннелям и т.п. Одевается страховка, так что за безопасность не волнуйтесь. Наши дети были в восторге! Сходите не пожалеете!

• Это и хороший отдых на выходные)))

Давно хочу туда съездить)))

• Уже смотрю. Спасибо!!! Нам туда точно надо, у нас компания 13-14-летних бесстрашных чувачков, которые не знают куда свою энергию и силушку богатырскую в день рождения приложить, все уже перепробовали, даже под водой, а тут еще не были.

• Кафе точно есть ближе к катку Локомотив (в том же здании, где прокат ватушек, напротив стоянки), это идти минут, наверное, 5 от веревочного парка, недалеко в общем. Не знаю, каждые выходные там шашлыки жарят или нет, но пару раз видела, что жарят. На первом катке (который Горячий лед называется) тоже кафе есть, насчет мангала не знаю, горячий шоколад, чай, глинтвейн, точно продают.