Слади

Кондитерский дом
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 2/2 — 1 этаж
  • Берёзовая Роща 50 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

Добрый день, на днях купила зефир в шоколаде, до этого ели отличный был. Этот мы не смогли даже жевать , такой старый был, и это уже не первый раз. То печенье старое подсовывают. Вкусная продукция, но все чаще хочется пройти мимо. Если ваш зефир старый вы зачем им торгуете?

• Добрый день, Мария! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне обеспокоены вашим отзывом, ведь для нас очень важно мнение каждого покупателя, и мы очень трепетно относимся к свежести продукции, регулярно проверяем сроки годности и делаем корректные заказы, чтобы продукция не залеживалась.

Проведя проверку, можем подтвердить, что срок годности зефира в глазури соответствует нормам (дата производства: 15.01.2025, срок годности 6 месяцев), при этом с нашей стороны соблюдены все рекомендации по хранению. Однако мы понимаем, что ваша ситуация требует внимания, и мы обязательно направим жалобу нашему поставщику для дальнейшего разбирательства. Нам бы очень помогло, если бы вы смогли принести зефир в магазин, и конечно, мы вернем вам деньги за некачественный продукт.

Мы надеемся, что вы дадите нам еще один шанс и вернетесь в наш магазин.

С уважением, кондитерский дом "Слади"