Отличная клиника!
Приветливые администраторы и, конечно, врачи - профессионалы своего дела.
Была в первый раз, записали к Токареву Ивану Владимировичу. На мониторе показал и рассказал всё про мои зубы. Честно сказал, что по его части лечения не нужно (а - верите ли - в другой клинике три кариеса нашли!), но порекомендовал обратиться к ортодонту....
Отличная клиника!
Приветливые администраторы и, конечно, врачи - профессионалы своего дела.
Рекомендую. По ортодонта напишу после приёма.
и как же вы решили, что прав этот врач, а не врач другой клиники? ну и что, что на мониторе показал? вы как-то разбираетесь, как и куда смотреть? нет, ну и почему поверили? изучение КТ, осмотр с применением оптики, диагнокам - что из этого было применено? чтобы вы знали, например, кариес на контактных поверхностях даже не все стоматологи в иных случаях могут увидеть.
я не понимаю, какой у вас сейчас может быть повод рекомендовать. и не стоит писать отзыв после приема у ортодонта, разве что врач как-то себя некорректно поведет, потому что вы ничего не понимаете в ортодонтии, вы вообще не знаете, что это такое, по сути-то, оценить сказанное врачом вы не сможете, ну и какая будет польза у отзыва, ну скажите? добрый доктор все рассказал и показал - вот таким будет отзыв, и что полезного?
а на сайте у них стыдные ошибки в текстах, это выдает уровень организации с головой.
По-вашему, чтобы написать отзыв на Флампе, надо быть профессионалом в тех услугах, которыми пользуешься?
Я обыватель и отзыв пишу как обыватель. Субъективно. Кому-то мой отзыв поможет, кому-то нет.
Да, хороший доктор все рассказал и показал. И это отнюдь не минус.
Какие отзывы и где мне стоит писать, решать только мне.
Всего вам доброго)