Обращалась в Смарт-клиник для получения справки. Медицинская услуга терапевтом Вашуровой А.А. оказана надлежащим образом. Приемлемые цены и хорошая клиентоориентированность. Коллективу мед.центра успехов в работе!
На выходные, случилось со мной несчастье, приболела.... Куда идти? Поликлиника не работает, скорую вызывать? Тоже не вариант. Вспомнила, что недалеко открылась новая клиника! Позвонила, записалась на прием к терапевту в этот же день! Пришла в клинику и была приятно удивлена. В клинике чисто, красиво! А главное - в этот же день мне терапевт открыла больничный, не нужно в поликлинику идти, 3 часа в очереди с температурой сидеть. Я потом у нее неделю еще наблюдалась, очень удобно, что врач ведет прием до 20.00 часов вечера. В любое время можно прийти. Спасибо доктору, за заботу о пациенте. Спасибо клинике, что есть варианты лечения без очередей и долгого ожидания!
К сожалению, приятного опыта с массажем в этой клинике у меня не получилось. Приходила на массаж шейно-воротникового отдела. Не знаю имя массажиста, но кажется мужчина делает у них также LPG-массаж.
Как я поняла, массажисты в этой клинике очень уж любят направление миопрессуры, что даже не записываясь на данный массаж, ты его все равно получишь....
1. У меня никто не спросил, почему вообще я пришла на массаж. Ни о медицинских показаниях или других болячках никто даже спрашивать не стал, и выясняли все по ходу процедуры.
2. Во время процедуры массажист настойчиво советовал бросить прием лекарств, которые были прописаны врачом. Он не видел ни результаты обследований, ни анамнеза не спросил, но лечение прекратить уже нужно по его словам, так как "я не буду понимать, результат идёт от таблеток или массажа". Я, уж простите, воздержусь от советов по лечению от человека, который даже не спросил, что меня беспокоит.
3. В итоге сеанс придерживался в формате этой миопрессуры, причем распространялся на ягодицы, на руки (я всё ещё напоминаю, что пришла с шейно-воротниковой зоной, и ни о чем другом не просила). Видимо, тут нормально для клиента на кушетке рыдать от боли, орать и пытаться вырваться, но нужные 10 секунд данной прессуры выдержать надо. Я всегда думала, что массаж всегда делается на грани болевого порога, учитывая особенности клиента, и ни в коем случае не должно допускаться, что он не знает куда деться уже от твоих рук. Видимо, я тут ошиблась. Теперь всегда буду спрашивать, как проводится массаж, а то доверия как-то уже нет.
4. После процедуры вышла, почти теряя сознание (что связано также с моей особенностью здоровья), на что мне массажист сказал "Ну что вы хотели, у вас такой запущенный случай". Анна - потрясающая девушка, которая выхаживала меня эти 20 минут, что я лежала у них на кушетке. Чай, конфеты принесла, измерила несколько раз давление, общалась со мной. Почти на машине до дома довезла) Эмпатичная, доброжелательная, только за нее +1 звезда. Массажист всё время ходил у кабинета, где я была, но ни разу не справился о моем самочувствии. Не то, чтобы я какая-то особенная. Но профессиональная этика, эмпатия, все дела... Анна предложила записаться к другому массажисту у них в клинике (к Игорю, я полагаю), но рисковать желания совершенно нет.
Как итог - клинануло шею, как никогда вообще. Да и другими частями тела особо двигать не могу. Но я это буду исправлять уже у других массажистов. Появились гематомы. Я совершенно не спорю, что есть клиенты, которым такое направление массажада подойдёт, и они получат от него удовольствие. Просто я не была тем человеком, да и пункты выше составили для меня впечатление о данной массажисте как о максимально непрофессиональном человеке.
Прекрасные врачи . Сейчас так никто не работает. Всем своим знакомым и друзьям рассказал!
Гастроэнтеролог Анна Александровна все прекрасно объясняет не просто назначает лечение но и есть обратная связь с доктором что очень важно когда появляются какие то вопросы можно написать и что то уточнить или переспросить , это очень важно . Честно давно такого отношения не встречал !