Здесь я нашла Своего Тренера (Анастасию) и то направление работы с телом, которое мне нужно. За свою жизнь поменяла довольно много видов активностей, но нигде не чувствовала настолько, что это моё, как здесь.
Почему моё?
Почему моё?
То чувство, когда какой бы ты ни была уставшей перед тренировкой, после - у тебя появляется куча энергии, твоё тело движется по-новому, чувствует себя по-новому. Да, к сожалению, этот эффект невечный и угасает за несколько дней. Но потом понимаешь, что прогресс от тренировок постепенно накапливается. Со временем ты лучше чувствуешь свое тело, становишься пластичнее, и постепенно твоя осанка и фигура меняются.
И еще такие плюшки:
-Индивидуальный подход. Тебе дают ровно то, что нужно именно Тебе, тренировки всегда подстраиваются под твое состояние, запрос и даже, если выполняются задания одновременно с другим, тренер всегда уточнит, если тебе что-то делать ненужно, или нужно сделать как-то по-другому;
-Профессионализм тренера. Анастасия очень глубоко знает, то что дает нам. Со временем прям полностью начала доверять ей;
-Тренер очень внимательно за тобой следит и не дает тебе ошибиться или схалявить - всегда заметит, поправит;
-Очень нравится, что всех учениц Анастасия добавляет в закрытый телеграмм-канал с короткими онлайн-тренировками под разные запросы и можно дополнительно заниматься дома.
Минусы:
Когда только планировала заниматься, думала, что минусом для меня может стать стоимость тренировок. Но сейчас понимаю, что эта цена не то что оправдывает себя, а окупает себя многократно, я получаю намного больше💔.
Спасибо, Ольга за такие тёплые слова и развёрнутую обратную связь ❤️ Будем стараться и дальше 🫶🏻