Мой отзыв о работе SmartMax. Отзыв настоящий , о реальном обслуживании, не проплаченный, как это сейчас нередко можно встретить. Так что кто дочитает до конца мое мини-сочинение , не пожалеет.
Итак, впервые познакомился с Максимом , когда что-то случилось с Windows 7 на моем компьютере, а у меня в это время не работал источник бесперебойного питания, "села" батарея , а новую с нужными габаритами пока не мог найти. И, естественно , комп был подключен сразу в розетку. Все было хорошо, пока это хорошо не закончилось. Несколько раз в месяц " моргал " свет ,но комп мужественно выдержал несколько внезапных отключений , но после последнего система сдалась. Начались "зависания", пока уже не сдался я. А телефон Максима мне дали в ремонтной мастерской по ремонту аудио-видео аппаратуры , что у нас здесь , на Первомайке.
Приехал парень, представился Максимом и - сразу за работу. Знаете, вот приятно смотреть на работу знающего человека. Пожалуйста, можешь что-то спросить, если понадобиться, все обьяснит очень понятно. Переустановил систему с набором программ, все драйвера - все без замечаний.
Потом опять, по прошествию какого - то времени /прошел почти год/ пришлось вызывать Максима. На компе система загрузится наполовину и все. И далее ничего. Максим нашел причину : битые ячейки оперативной памяти. Поменяли сначала одну оперативу , потом вторую. Как только вторую поменяли, комп "ожил".
И , вообще, вот сколько раз приходилось вызывать Максима , он никогда не " впаривал " что - то ненужное, не ставил бэушные детали , не "разводил"на деньги. Один раз случай был какой - то ну уж совсем тяжелый, его уж не буду расписывать, и в этот день Максим не мог починить комп,просто не успевал, так он даже в этот день никаких денег не взял! На другой день все уже сделал и взял плату только за результат, когда он был налицо. Я это специально пишу в подробностях, чтобы все все убедились , что Максим - это очень грамотный специалист и очень порядочный человек.
А теперь насчет цен... В середине декабря 2018 года у меня на телефоне сломался вход для подключения телефона к зарядке /micro USB/. Зашел в ремонт сотовых возле площади, что перед администрацией Первомайского района. Там без всякой диагностики сразу попросили 1500 рублей. Отдавать не стал, конечно, пошел к Максиму /он уже к этому времени открыл свою собственную мастерскую - SmartMax / . В SmartMax просто за диагностику без ремонта попросили 200 рублей, но если будешь оставлять на ремонт, то диагностика бесплатно. За два дня все сделали ,прислали SMS-ку о готовности и взяли за все 900 рублей. Поэтому , если хотите иметь дело с надежными профессионалами , то прислушайтесь к моему отзыву.