30.09 делала отбеливание зубов в данной клинике, сделали фото «до», показали примерный возможный результат, фото «после» не делали, эффекта никакого не получилось, возможно выглядят зубы как после проф чистки, но никакого намёка на белизну нет. Прозрачную диету соблюдаю строго по сей день, не рекомендую данную процедуру в этой клинике.
Добрый день, Picktinad!
Сожалеем, что в Вашем клиническом случае не удалось добиться ожидаемого результата отбеливания.
Добрый день, Picktinad!
В связи с индивидуальными особенностями организма, невозможно точно спрогнозировать результат отбеливания, так как процедура неконтролируемая, что прописано в информированном согласии, в котором стоит Ваша подпись, означающая, что врач Вас об этом предупредил.
По статистике 10% зубов не поддаются отбеливанию по причине гиперминерализации эмали или исходного цвета группы С.
Мы ценим наших пациентов, поэтому пригласили Вас на повторную процедуру за наш счёт.
Врач поменял протокол отбеливания, что не дало видимого результата.
На основании этих приёмов мы убедились, что в Вашем случае зубы не поддаются отбеливанию.
В результате нашей с Вами беседы, нам показалось, Вы поняли, что это индивидуальные особенности Вашего организма. Но отзыв, который до сих пор не удалён, говорит об обратном.
Также мы вернули Вам полную стоимость отбеливания, несмотря на то, что сами понесли убытки за счёт оплаты материалов и работы врача. Хотя в согласии прописано, что мы не можем предугадать результат отбеливания.
Многочисленные положительные отзывы наших пациентов не дадут солгать, что клиника Smile Gallery использует самые передовые технологии и современные материалы для работы.
Но есть случаи, не зависящие от врача, о которых мы в обязательном порядке предупреждаем и документально прописываем это перед каждой процедурой.
P.S. По поводу фотопротокола : на первичном приёме при фотографировании действительно произошла техническая неисправность и фотографии не сохранились, но есть фото следующего приема.
Добрый день, Picktinad!
Врач поменял протокол отбеливания, что не дало видимого результата.