Ээх, не повезло мне повстречать на своему пути медсестру Петрову Екатерину Евгеньевну, которая не моргнув глазом 09 августа 2016 года в 09:20 утра проткнула мне вену насквозь во время забора крови. О том, что что-то пошло не так я понял уже на второй день, когда синяк на руке начала расти в геометрической прогрессии. Не поленился, забежал на следующий день в Смитру, показал руку девушкам на респшене 4-го этажа, на что они сказали что это нормально и порекомендовали приобрести какую-то мазь. Мазь не помогла и я записался на прием к терапевту Острожко, т.к. синяк был уже на пол руки. Терапевт внимательно исследовала вену и дала ряд рекомендаций которые на самом деле помогли.
В общем друзья, хочу предостеречь вас от процедур у госпожи Петровой. Если не убедил - см фото.
Здравствуйте!
Очень сожалеем, что произошла эта ситуация. Такие случаи происходят крайне редко. Очень важно после забора крови подержать руку согнутой и зажать ранку в течение 7-10 минут.
Было бы правильнее, если бы администраторы сразу сориентировали Вас на консультацию доктора, чтобы минимизировать последствия.
Приносим Вам свои извинения....
Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, частная поликлиника «СМИТРА».
Поделитесь рекомендациями
выглядит ужасно. поправляйтесь)
Кошмар, конечно.
Не понятно, одни руки и такие разные отзывы
Жесть! Мне тоже не везёт с мёд сёстрами, которые кровь из вены брать не научились :/ это вовсе не нормально, таких огромных синяков ну никак не должно быть.
жесть.
Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения.
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, частная поликлиника «СМИТРА».
Госпади! Мужики на синяки жалуются... Куда катится этот мир....
Читаю ответы администрации и понимаю, что это очень смешно. Неужели они не видят, что их оправдания выглядят нелепо???
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,
Не сгибая руку на 7-10 минут, я не получаю такие последствия, Как на данной фотографии