Давно не была в этом крутом магазине, и тут на выходных звезды сошлись! Приехала в Континент за кроссовками, обошла все спортивные дисконты (напишу отзывы тоже), но в итоге остановилась на кроссовках из Рибока!
Что понравилось - пространство, удобно, ни с кем не толкаешься, спокойно выбираешь, примеряешь! Правда, мне показалось, выбора конкретно кроссовок поменьше, чем у конкурентов, особенно в сравнении с Адидасом. Да и в части дизайна Рибок чуть проигрывает.
Зато! Именно здесь кроссовки сели на мои ноги идеально! Размер настоящий (в Адидасе с этим жуткие проблемы), ширина обуви удобная (у меня не узкая стопа), цены тоже классные! Я выбирала обувь для зала, причем она у меня хранится прямо там и используется почти ежедневно. Мне было важно: удобство, цена, особенности модели (нужны были немягкие по бокам кроссовки, а со вставками). и, конечно, попадание в размер! Ношу 35-36 в зависимости от обуви, спортивная обычно 35,5.
В Адидасе что-то страшное с размерами, даже 35 мне болтался, а здесь 36 сел почти идеально! Конечно, если бы можно было выбирать, я бы уменьшила модель на пару миллиметров, но это уже придирки! Прежняя цена - 3690 р., но, откровенно говоря, они на эту цену не тянут вообще. Куплены мною за 1390 р., это реальная подходящая им цена! Уже опробовала, в деле ведут себя как надо, такие рабочие трудяги без наворотов )
Также не смогла пройти мимо розовых варежек, там внутри просто райское облако из меха, рука утопает, и тепло даже сегодня, в минус 35! Довольна абсолютно и полностью! Также оформили дисконтную карту, пообещали, что на нее будут приходить бонусы от каждой покупки! Круто же!
Очень милые вещи! в остальных дисконтах какие сейчас цены?
чуть подороже! смотря что вас интересует )
Скидки на обувь. В последние мои посещения в Адидасе было прям дорого, как в обычном магазине
в адидасе кроссовки от 1990, и таких прямо немного. В основном это 2690-2990, конечно, есть и дороже.
спасибо, надо заехать)
Оль, сколько варежки стоят?)
590 р.!