+3 фотографии
Покупая вещь в таком магазине всегда думаешь что качество у них на первом месте.НО НЕТ!!! Купил пуховик за 12 тысяч,куда ещё дороже для качественное вещи
За месяц закатался,воротник повылазило столько ниток что кажется что на тебе роба с гаража. Очень отвратительный магазин и его товары. Не рекомендую
Добрый день!
Искренне сожалеем, что пуховик не оправдал ожиданий! Мы внимательно относимся к качеству реализуемой продукции, однако некоторые производственные дефекты выявляются только в процессе эксплуатации. Для таких случаев на все наши товары установлен длительный гарантийный период, в течение которого можно предъявить претензии по качеству изделия.
Обратитесь, пожалуйста, в магазин с товаром и чеком (при наличии), чтобы мы могли осмотреть изделие и предложить возврат, обмен или ремонт.
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Нормальный пуховик не может стоить 12 тысяч. Чего вы ожидали за эти деньги? Да и от этого магазина..
У них уже давно турецкий и китайский тухляк.
С уважением,
Сеть магазинов «Снежная Королева»