Привет! Влетаю в ленту отзывов с оценкой 12 из 10!
Были у Вас в гостях в выходные, 4 числа.
Забронировали столик по телефону на пятерых. Приехали.
Привет! Влетаю в ленту отзывов с оценкой 12 из 10!
Были у Вас в гостях в выходные, 4 числа.
Забронировали столик по телефону на пятерых. Приехали.
В заведении была впервые. Начну с внешнего вида. Очень круто! Мне понравилось освещение, посадочные места. Также круто придумана тема с цепями и вешалками. Занимает мало места, но очень гармонично выглядит! Также понравилась идея открытого бара (?), короче рабочего места персонала. Было приятно разглядывать, что там происходит, но при этом все ощущается совершенно ненавязчиво.
По еде и напиткам. Брала: овощной салат с грибами и ореховым соусом, цыпленка карри с лепешкой, чай с миндалем и манго.
Начну с чая! Чай прямо вау! Все сидящие за столом также оценили его! Очень крутая игра вкуса. Салат: вау! Мне очень понравился, она был простой по приготовлению, но уж очень классный при этом! Мне понравилось, что в салате было много орехового соуса, который я потом полакала) Цыпленок - это бомба! Серьезно! Очень мягкое и нежное мясо, карри залетел просто на ура! Лепешка была тоже хороша)
Ребята за столом брали другие блюда и им тоже они понравились! Слышала отзывы о колбасках и крыльях.
Спасибо! Вы крутые! Также спасибо официанту за свою работу! Официант - парень с длинными волосами, увы и ах имя не запомнила!
Прилагаю фото цыпленка. Простите, что оно не инстаграмное!