СОГАЗ-мед

Страховая компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Превосходное быстрое обслуживание. Оформили полис за 15 минут, никаких сложностей в процессе не возникло. Удивил профессионализм сотрудницы Ульяны Николаевны Никитиной.

Качество обслуживания и сотрудники очень на высоком уровне. Скорость работы и полное информирование поражает!

Здравствуйте,Alexander Zubenko! Благодарим за положительный отзыв и обращение в АО «СОГАЗ-Мед».

Здравствуйте, Свой человек! Благодарим за положительный отзыв и обращение в компанию «СОГАЗ-Мед». Мы рады, что к нам обращаются такие отзывчивые клиенты. Это нас очень мотивирует!

Добрый день, забирала сейчас полис для сына. Очень приятная, общительная девушка. Всё сделала быстро. Объяснила, что при смене паспорта нужно передавать свои данные, мы были вообще не в курсе этого 🤭 все подсказали, объяснили. Спасибо ей за это. Сразу видно, что человек любит и ценит свою работу 🥰

Здравствуйте, Юлия Алексеевна! Благодарим за положительный отзыв и обращение в компанию «СОГАЗ-Мед». Мы рады, что у вас остались позитивные эмоции после посещения нашего офиса.Нас это мотивирует!

Здравствуйте, an1986an! Благодарим за позитивный отзыв и обращение в «СОГАЗ-Мед». Мы рады, что у вас остались приятные впечатления от посещения нашего офиса.