Вчера возила бабушку менять страховой полис
Мой отзыв не совсем о компании , тут все хорошо
Хочу написать о девушке которая там работает , настолько доброго и отзывчивого человека я давно не встречала , она так дружелюбно общается со всеми клиентами ( перед нами было ещё 2 человека ) дверь была открыта и все было слышно
Она настолько подробно и...
Вчера возила бабушку менять страховой полис
Мой отзыв не совсем о компании , тут все хорошо
Она настолько подробно и вежливо все объяснила мне и моей бабушке , что просто не хотелось даже оттуда уходить 😂 хотелось ещё с ней пообщаться 😂
Замена полиса прошла успешно и мы вышли оттуда с хорошим настроением и улыбкой!
Прошу руководство компании обратить внимание на данного сотрудника и держаться за неё всеми руками 😅
Здравствуйте, Свой человек! Благодарим за положительный отзыв и обращение в компанию «СОГАЗ-Мед». Мы рады, что к нам обращаются такие отзывчивые клиенты. Это нас очень мотивирует!
Чьи-то доброта и отзывчивость особенно заметны, когда куда-то обращаешься с пожилыми родственниками. Как и, напротив, резкость.
да, вы правы :)
Желаю чтобы везде были такие девушки 🤗в магазинах, почте и т.д. Очень добрый отзыв 😉👍❤️привет)
привет ) спасибо
+ плюсую отметить хорошего сотрудника !
❤️
Оч здоворо, что попадаются такие сотрудники 👍
да не говорите :)