В столовке всегда многолюдно. Еще бы,с такими ценами конкурентов у них практически нет. Разве что фастфуд, но это на любителя. Здесь тебе и супчик, и котлеты, считай, диетические, нежирные. Вкусно и недорого.
Адрес: г.Новосибирск,Никитина 99. Довольно часто ем в сети "Солнечный день"
В целом все ок,НО: неужели так сложно приготовить фарш ДО КОНЦА. ДО СЕРОГО ЦВЕТА.
Адрес: г.Новосибирск,Никитина 99. Довольно часто ем в сети "Солнечный день"
Неоднократно обращался к сотрудникам раздачи на данной точке, мне делали замены и извинились,но недоготовленный фарш продолжают подавать. Все мои попытки безрезультатны. Научите,наконец, готовить мясо до конца. Я не хочу глистов!!!
КРИК ДУШИ.
(Если будете и дальше удалять мои фотографии, буду жаловаться)
Рекомендую, вкусно по домашнему !
Приветливый персонал !
Уютная обстановка.
Рекомендую попробывать чай с облепихой ! Просто бомба !
Доброго времени суток! Мне очень нравится эта сетка. Но друзья, не советую вечером покупать еду именно в этой столовой ( на Никитина,99). Вчера поздно возвращалась с работы и чтоб не готовить решила купить ужин здесь. Всё очень вкусно, но примерно через час у мужа начались все признаки отравления (((. Всё ели одинаково. Только у него было картофельное пюре на гарнир. Я спрашивала у девушки на раздаче, когда что приготовлено. Именно пюрешка у меня вызвала подозрение. Но…. Не послушала своё шестое чувство…… Да и, если бы это начиналась РВИ была бы температура и абсорбентами до утра бы мы не справились с «бедой». (Кстати я периодически покупаю еду на ужин в «Солнечном дне», но в других точках)
Здравствуйте! 08.07.22 приходила сюда с коллегами пообедать. Заказывали картофельное пюре с котлетой, салатик и компот. Еда была вкусной. Насчет чистоты и интерьера хотела поставить 4ку, но из-за чистого туалета поставлю 5. Цены приемлемы, еда вкусная, туалет чистый. Советую!
Приду обязательно еще сюда!