В ресторане я был недавно с женой. Там оказалось уютно, комфортно, чисто и ухоженно. Ресторан понравился. Ну и еда была вкусная, а еще свежая и разнообразная. В общем, ужин прошел отлично.
"Солнечный день" превосходный ресторан самообслуживания. Здесь всегда представлен широкий ассортимент блюд, все из которых отличаются свежестью и отличным вкусом. Цены очень разумные, что делает его идеальным местом для быстрого и недорогого обеда.
Мне очень понравилось. По цене-качеству отличное место. Можно вкусно и плотно покушать в пределах 250-300 рублей. Еда реально как домашняя. Сотрудники приветливые, внутри чисто, рекомендую.
Идеальное место для быстрого и сытного обеда! Я в основном хожу сюда с коллегой. Еда домашняя и всегда свежая. Никаких жалоб. Персонал всегда дружелюбный. Определенно это место, куда мы возвращаемся снова и снова. 😊
Реально годное место, когда надо вкусно и сытно поесть. Частенько здесь бываю, так как - ну кормят вкусно, а цены вообще огонь. Блюда все понятные, можно сказать - любимые с детства. Всё ок.