Солнечный день

Ресторан самообслуживания
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличное заведение для быстрого и насыщенного обеда! Обычно я посещаю его вместе с однокурсником. Блюда здесь домашние и всегда свежие, особо отмечу вкусные салаты. Персонал всегда радушный. Это, безусловно, место, куда мы постоянно возвращаемся.

Тоже порекомендую, если хотите покушать. Я на 250 рублей здесь просто объелась. У нас таких цен на нормальные обеды просто нет. И при этом вкусно все и порции большие. Спасибо вам!

Хочу порекомендовать это заведение, потому что здесь разнообразное меню, вкусно готовят, всегда чисто и недорого. Для тех, кому нужно просто и быстро поесть без пафоса. Спасибо за сервис!

Ресторан замечательный, частенько сюда захожу и мне все нравится. Большое разнообразие различной еды по вполне адекватным ценам. Сотрудники на раздаче доброжелательные и быстро обслуживают. Рекомендую!

Это отличное место! Я тут почти каждый день обедаю с коллегами. Внутри чисто, народу немного, приветливые сотрудники обслуживают быстро. Цены терпимые, а еда - просто пальчики оближешь! Рекомендую посетить.