Зашли вечером перекусить, попали в так называемый счастливый час, все в полцены. Ну мы и понабрали всего помаленьку. Борщец зачетный👍 повару респект. пирожки тоже объеденческие😋
Всё было вкусно, сментанки в борщик щедро положили, мяса в борщ тоже не пожалели, диванчики удобные, туалет чистый)
Прекрасная еда, как дома, и особенно замечательный персонал! Каждое утро тепло встречает нас Аля, всегда внимательная и доброжелательная. Она поможет с выбором, даст полезные советы и предложит что-то особенное. И всегда желает хорошего настроения. Мы настоятельно рекомендуем это место!
Мы с семьей заглянули в это место и нам очень понравился его стиль. Там показывают классические советские фильмы, хотя, к сожалению, без звука. Особенно вкусным оказался палтус, приготовленный в яйце. Настоятельно рекомендую попробовать эту блюдо.
Хочу сказать спасибо всем девочкам, которые уже 4 года кормят меня с улыбкой каждый день. Они так мне нравятся, что думаю скоро забрать одну из них к себе домой. Моя мечта - просыпаться и видеть у себя дома "Подсолнушки"!)))