Классное кафе-столовая. По таким ценам в Н-ске лучше и не найдешь. Готовят довольно прилично. Борщ отменный, солянка., котлетки разнообразные, выпечка. В час перед закрытием скидка -50
Сегодня как обычно перед работой взял у вас поесть с собой. Купил солянку, пюре и куриную оладью. Пока ел оладью чуть не сломал два зуба о непонятный предмет, оказавшийся в оладье (предмет на фото). Будьте, пожалуйста, внимательнее во время приготовления блюд, не хочется лишиться зубов за обедом.
Кафешка, где можно вкусно и недорого поужинать или пообедать. По типу самообслуживания, никто не стоит над душой☺️ Вечерняя скидка в полцены, конечно, супер, народ сметает все.
Нравится эта кафешка. Теплая, домашняя обстановка. Вкусно готовят. Большой выбор в меню для нашего брата-вегетарианца😊 Выпечка очень вкусная, всегда беру с собой. Домашние только рады
Благодарю всех сотрудников столовой Солнечного дня. Вежливые, улыбчивые, а пожелание "Солнечного дня" всегда вызывает у меня приятную улыбку. Особенно хочу отметить Руководителя Веронику, за индивидуальный подход, и Егора (кассир) за вежливость.
Люблю забегать утром, на завтрак. Обязательно заберу с собой кусочек восхитительного торта Сникерс. Кондитеру мои аплодисменты!
Так держать! И новых успехов! Вы молодцы!