Нравится эта кафешка. Теплая, домашняя обстановка. Вкусно готовят. Большой выбор в меню для нашего брата-вегетарианца😊 Выпечка очень вкусная, всегда беру с собой. Домашние только рады
Благодарю всех сотрудников столовой Солнечного дня. Вежливые, улыбчивые, а пожелание "Солнечного дня" всегда вызывает у меня приятную улыбку. Особенно хочу отметить Руководителя Веронику, за индивидуальный подход, и Егора (кассир) за вежливость.
Люблю забегать утром, на завтрак. Обязательно заберу с собой кусочек восхитительного торта Сникерс. Кондитеру мои аплодисменты!
Так держать! И новых успехов! Вы молодцы!
'Солнечный День' – мое любимое место! Здесь все на высшем уровне: вкус, цены и атмосфера. Меня порадовало, что каждое блюдо здесь – настоящий кулинарный шедевр, а цены приятно удивляют своей доступностью.
Интерьер заведения просто восхитителен – уютно, светло и очень стильно. Это создает особенное настроение и подчеркивает вкус блюд. Не могу не упомянуть про блинчики – это что-то невероятное! Супер нежные, ароматные, просто наслаждение каждый раз, особенно по утрам
В 'Солнечном Дне' умеют создавать настоящий вкус без ущерба для кошелька. Радует, что здесь можно насладиться высоким качеством по разумной цене. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу
Я рекомендую этот ресторан, потому что здесь готовят очень вкусно, есть приветливый, дружелюбный и понимающий персонал, который идёт навстречу гостям!
Во второй день пребывания в Новосибирске решила зайти в эту сеть столовых. Место бойкое, в обед не протолкнуться. Немного погуляла и пришла ближе к 14.00. Но очередь всё равно была((
Есть комплексный обед. Но он меня не впечатлил и решила брать что понравится. Вышло дороговато: 500 р. Но это первое, второе, салат, чай и десерт. Кстати, первое и гарнир можно брать по половинке порции. У данной сети есть своя бонусная карта. 2 зала, интерьер неплохой. Еда понравилась, особенно фисташковый чизкейк.
Подрастроила только сотрудница кухни, которая убирает подносы с грязной посудой. Делает она это как-то очень медленно и неохотно, так что накапливается целая гора и ставить просто некуда. Понимаю, это не работа мечты. Но в сфере обслуживания необходимо более клиентоориентированное поведение.