Хотелось бы поделиться неприятными впечатлениями от посещения столовой 02.10.2020 г.
Перед этим хочу отметить, что с огромным удовольствием и без каких-либо нареканий я посещала столовые по адресам Писарева 1 и на Дуси Ковальчук. И я очень была рада, когда узнала, что рядом с моим новым местом работы открылась новая столовая.
Но тот день...
Но тот день основательно подпортил впечатление.
Начнем с того, что 02.10.2020 мы с подругой пришли за обедом, я когда просила мне положить блюда, которые я хотела, 2 раза повторила, что мне нужно с собой, но женщина на раздаче не услышала, и когда она начала наливать суп в тарелку, я опять сказала, что мне на вынос. На что она недовольно на меня посмотрела и так вздохнула будто это я виновата в сложившейся ситуации. Это, конечно, не критично, но не приятно, с недовольным отношением со стороны персонала сталкивалась там не единожды(единственное исключение - это парень, который работает на кассе, он прям молодец, отлично работает с клиентами). Такого пренебрежительного отношения никогда не было на писарева и на дуси ковальчук, там всегда все работники очень приветливые.
Подруга взяла на гарнир толченую картошку, когда мы вернулись на работу, и подруга начала есть, она попросила меня попробовать,не показалось ли ей, что картошка кислая, я попробовала, а она и правда оказалась кислой, и отправилась в мусорное ведро сразу же. Идти разбираться из-за картошки уже не хотелось никому, да и времени не было. Как позже выяснилось, подруга все-таки отравилась и 2 дня пролежала с температурой (курица в яйце видимо, тоже не первой свежести попалась).
А вечером того же дня мы с мужем отправились на ужин, я как обычно взяла отварной язык. Когда мы сели за столик, я увидела, что на куске языка лежит скукожившаяся дохлая МУХА!!!!!!! Муж взял тарелку и пошел на кассу, спросить, не видят ли в тарелке ничего лишнего, на что женщина с раздачи сказала, что ничего не видит, и увидела только после того как муж показал дохлого "посетителя" столовой пальцем. К слову, перед нами даже не извинились, просто заменили язык все с теми же недовольными выражениями лиц, будто мы сами эту мху положили туда. Но есть его уже не сильно хотелось, тк не факт, что эта муха не варилась вместе с языком.
И в принципе, больше мы туда не ходим, здоровье дороже. Хотя ходили каждый вечер с мужем на ужин, а днем я брала там обед.
Ну да муха это ещё пол беды я не так давно шла на работу и видела как они достовляют продукты питания ставя все это на проежью часть дороги, это меня больше отолкнула больше не хожу туда