Поставить на всеобщее обозрение меню комплексного обеда слабо?
Я могу списать, что не было этого меню и ценников в первое время после открытия, но сейчас то что мешает?
Будто из подполы торгуете.
Почему потребитель должен спрашивать, а самое главное никто на раздаче сказать не может толком и внятно, что входит в комплекс.
Сегодня посетил...
Поставить на всеобщее обозрение меню комплексного обеда слабо?
Будто из подполы торгуете.
Сегодня посетил наверно раз третий ваш филиал на красном, это капец. Я понимаю, что дёшево, но вы сами то пробовали то что готовите и продаете?
Салат так и не понял капуста или что-то похожее с морковкой, сухой донельзя и не вкусный от слова совсем.
Суп с блином порезанным или я так и не понял что это было, более менее ещё.
А вот горячее, рис или что-то похожее с мясом в отвратительной подливке. Из-за которой второе есть вообще стало невозможно.
Ранее постоянно обедал на проспекте Димитрова такого бардака никогда не было, там вполне вкусно, меню на виду, девочки на кассе и раздаче знают свое дело.
Работайте над качеством в этом филиале, а то сеть одна, а качество да и впечатление о вас стало прям стрёмное.
Пока желания возвращаться на обеды к вам нет. Вокруг много вкусных и качественных заведений. Да и по цене не такая великая разница.
Так и ел бы рядом🤣
Так и делаю)))