Солнечный день

Ресторан самообслуживания
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 4 — 1 этаж
  • Институт Ядерной физики 550 м

К еде и сервису претензий нет, НО поражает не компетентность обслуживающего персонала, особенно касается администрации. Проблема была в карте лояльности и тем что работники не знали как она работает. Тем самым отказали в предоставлении скидки по карте и вызвали большую очередь, ссылаясь на новые правила. Я не был бы так возмущен, если день назад в другом ресторане "солнечный день" мне не предоставили такую же скидку, но каким то чудесным образом в других филиалах получается, а именно в этом НЕТ, очень странно. Позже позвонив в службу поддержки, извинились и объяснили, что произошло недоразумение, и текущий управляющий работает не так давно. НО ты же управляющий, ты обязан знать! Иначе по каким критериям берут на такую должность?

Еще раз повторюсь, что питаюсь в сети ресторанов каждый день и во всех филиалов подобных недоразумений не было, а в этом возникло. Остались неприятные впечатления от посещения.

• Уважаемый Alex,

Благодарим Вас за оставленный отзыв и максимальную оценку кухни и сервиса. Мы очень рады, что вы выбираете нас каждый день!

Согласно правилам нашей бонусной программы лояльности, баллы начисляются по номеру карты или наличии фактической магнитной карты лояльности. Списание бонусных баллов, а также предоставление скидки в "Счастливый час" происходит исключительно при наличии фактической магнитной карты.

Пожалуйста, примите во внимание, что без наличия фактической магнитной карты, баллы не могут быть списаны.

Надеемся на ваше понимание. Ждем вас снова! Желаем Вам Солнечного дня!

• Я бы предложил вам определится, прежде чем писать. У вас по телефону поддержки говорят одно, в других филиалах подтверждают, а у вас на коптюга другое, как будто свои правила придумываете