Хорошая столовая, на редкость удачно зашли. Еда разнообразная, хороший выбор мясных блюд. Классная свежая выпечка, видел, ее многие берут, значит, не только нам понравилась.
Понравилась эта сеть столовых. Самообслуживание, сам себе режиссер😊 Готовят хорошо, свежие продукты, почти диетическое питание, без жира и тонны специй.Демократичные расценки.
Отличное место, чтобы вкусно поужинать без ущерба для бюджета. Зал уютный, персонал вежливый, приличная публика. Правда, в час скидки столпотворение, всем все надо сразу😵 Самообслуживание
Общепит в лучшем виде. Богатый выбор блюд всех мастей. Попробовал отменный борщец🔥 полирнул пюрехой с котлеткой, ушел довольный, сытый и с твердым желанием вернуться в ближайшее время😊
Отличная бюджетная столовая. Первое-второе и прочие гастрономические радости😄 Все свежее и вкусное, хоть и простая еда в основном. По качеству продуктов желудок без претензий☺️