Сопрано

Кафе

Очень НЕПРИЯТНАя ситуация произошла с нами в данном ресторане. Праздновали здесь юбилей 17.11.2018

Мы заранее с управляющим ресторана обговаривали, что посторонних не будет в банкетном зале. Только мы. (Ни много ни мало около 30 человек)

По прошествию часов двух с начала банкета, пришла компания за один столик из человек 6, и ещё один стол попросили освободить от наших вещей и детей, так как придут ещё люди.

Сказать что мы были все в ШОКЕ ни чего не сказать, на минуточку , у нас были ведущие и живая музыка , которую мы оплачивали не для посторонних точно.

Далее был ШОК, за этими столами как нам сообщили официанты сидели ДИРЕКТОРА/владельцы этого заведения. Они ( официанты) сказали, что сами не ожидали ТАКОГО ПОВОРОТА, ведь действительно ни кого не должно было быть кроме нас.

Но так решили директора и ПЛЕВАТЬ они хотели, что нам это может быть мягко говоря очень неприятно!!!!!!!

Далее они танцевали под нашу музыку и одна дама периодически приходила туда , где танцевали наши гости, это была явная ПРОВОКАЦИЯ . Также были телефонные громкие разговоры которые мешали поздравлениям, стоял гул. (Компания у них состояла из человек 12)

Ругаться там ни с кем не хотелось , портить праздник и настроение юбилярше. Перед нами ни каких официальных извинений не поступило. Оно и понятно, человек который грамотно ведёт свой бизнес никогда так не сделает и объяснять ему о каких либо приличиях бесполезно однозначно!!!!

Наши ведущие уже на протяжении лет 15-20 работы в этой сфере, никогда ТАКОГО не видели!

У нас был там свой микроклимат, семья, друзья, коллеги, которым явно не будет приятно, что на них косятся и смотрят какие то посторонние. А это было прям открыто и дико неприятно.

Если вы планируете какой либо праздник , подумайте готовы ли вы к тому что, БЕСПРИНЦИПНОЕ РУКОВОДСТВО этого заведения проведёт его с вами!!!!!

• Мда... Платишь деньги, а потом получаешь такое вот... Рефламп

• деньги действительно вообще НЕМАЛЕНЬКИЕ, даже скидку элементарно не предложили, чтобы у нас не такое ужасное впечатление осталось!

• Срамота! Реф

• Неприятная ситуация! Рефламп.

• Однозначно в "черный список" это заведение. Рефламп

• ну это просто вопиющее ХАМСТВО!!! ужас конечно ! рефламп, пусть люди знают, какое хамство существует.

• Интересно что они ответят?!)

• наверное им то же не понравилось что рядом с солидными людьми простолюдины шумели и они решили своими персонами скрасить скучный банкет. Старались как могли. Не ради денег

• Думаю так они и рассуждали😏

• 😅😅😅

• Да если они не извинились лично, то ответа точно можно не ожидать !

• Обидно, если так, надеюсь они поймут, что были неправы и больше другим гостям праздник не испортят

• Можно ли ожидать чего то другого от заведения с названием фамилии итальянской мафии из одноимённого сериала))) точно ребята не оперное сопрано имели ввиду когда открывались))

Будем иметь ввиду, что держат заведение это как сарай куда можно завалиться в любое время и «побухать со своими».

Сервис из 90х. Обходим

• Прям в точку 👍🏻👍🏻👍🏻

• хорошо, что еще свои харчи в ваш счет не включили))

• Комментарий скрыт

• Тоже интересно, оплачивалась ли аренда зала, которая гарантирует "откуп"?

• Отмечали свадьбу в этом кафе и нам в принципе не предлагали оплатить аренду и быть одним. Но мы подразумевали, что летом в жару вряд ли вообще хоть кто-то будет сидеть в кафе. Так и было, зашли пара человек за едой с собой, посидели в другой зоне зала и ушли. Никак не напрягли. Ситуации, конечно, разные, но не верю, что в кафе не предупредили о возможных соседях. Просто гости ожидали, что даже если кто-то зайдёт, то посидят тихонько и уйдут, а тут совпало желание веселиться. Вот и понесло на фламп👌🏻 Без оплаты аренды зала претензии мне кажутся странными... 🤦‍♀️

• Ну, а то, что те личности не имеют чувства такта и лезут в чужую компанию, это уже вопрос не к руководству кафе. В конце концов нужно уметь общаться, вполне можно было попросить веселиться в другой зоне зала, там их две. Но либо автор дезиеформирована об оплате аренды, либо просто изначально уперлась в негатив.

• Жесть

• Рефламп. Буду обходить это заведение стороной...

• Рефламп. Сочувствую.

А ещё название-то какое поэтичное выбрали для своей кафешки. Дурное воспитание и хабальство, фу, прям неприятно даже читать о таком поведении.

П. С. Ни много ни мало 30 человек. Ничего, никого, никаких.

• 👌🏻

• Ужасное руководство в стиле "привет, 90-е". Поэтому вот при предзаказе стоит прямо договор подписывать с фиксацией всех деталей, в тч кол-во гостей и % посторонних среди них.

• Теперь так и будем делать! Просто обычно предупреждают с порога при обсуждении банкета , что будет вероятность, что кто то будет кроме нас. И люди дальше решают надо им это или нет. А тут прям даже для обслуживающего персонала это был СЮРПРИЗ!

А вообще дальше выяснилось уже после банкета , что там присутствовали ведущие русского радио и хит фм, также зам директора сибирского хора, а также сами сотрудники этого заведения помимо руководства, фамилии перечислять не буду😏

Поэтому мы видимо удостоились чести, что они присутствовали на нашем банкете, только не поняли этого!

• дауж, прямо со звездами вы отметились, можно гордиться😉

• Ну надо же. Знать решила, что простолюдины подвинутся и потерпят??? Да хоть бы даже это были, Путин и английская королева, а не куча просто, местных артистов! Вы зал сняли, значит никого к вам не должны запускать!

• А где информация, что аренда зала оплачивалась? Выше есть прямой вопрос, автор не отвечает.

• Причём тут аренда зала? Вы когда либо банкет организовывали?

Сама ситуация вас не смутила ??

• Организовывала и не один. И если я хотела быть одна - я искала место, где можно оплатить аренду зала. Либо договаривались об оплате зала на месте. Не оплатив аренду, клиент оплачивает только меню. Логичным образом кафе продолжает работать.

• Добрый день, Александра!

Спасибо Вам огромное за отзыв и за время, уделенное для его написания.

Вполне вероятно, что Вы, не будучи заказчикам данного банкета, не совсем владеете информацией о договоренностях, которые были достигнуты с именинницей.

Наше заведение, расположенное в здании Концертно –театрального центра «Евразия», имеет название «Сопрано», что подразумевает высокий певческий голос, почти всегда отличающийся гибкостью и блеском. Сравнение с одноименным мафиозным кланом – это только сугубо личное восприятие данного понятия.

Возможная посадка в зале – до 80 человек. Ваша компания насчитывала чуть больше 25 человек.

Существуют определенные условия закрытия зала под определенную компанию, вне зависимости от численности. Данные условия проговариваются всегда и для всех заказчиков. При заказе мероприятия, на котором Вы являлись приглашенным гостем, данные условия также обсуждались. Вопрос закрытия зала был отвергнут заказчиком, о возможном присутствии других людей в зале именинница была оповещена, претензий не имела.

За день до банкетного мероприятия, заказчица озвучила пожелания быть в зале только своей компанией, но без оплаты аренды зала. К тому моменту, нами уже был принят предварительный заказ от двух компаний, отменить которые за день до мероприятии не представлялось возможным. Смеем предположить, что между Вами и присутствующими компаниями произошло некое знакомство, раз Вы смело утверждаете, кто именно присутствовал за другими столами?

Сотрудники кафе приложили максимум усилий, чтоб у всех гостей заведения в этот вечер остались хорошие воспоминания. Имениннице от лица заведения были сделаны подарки, принесены извинения за возможные доставленные неудобства, не включена в стоимость аренда нашей аппаратуры ведущими мероприятия. У заказчицы по завершению вечера никаких претензий к заведению не осталось.

Еще раз спасибо Вам за уделенное внимание! Приглашаем Вас отведать новинки нашей кухни и при желания, познакомиться с руководством заведения!

Кроме того, напоминаем, что в будние с 12:00 до 16:00 для каждого гостя на все меню заведения действует приятная скидка 30%, а при заказе с собой данный размер скидки действует всегда!

Будем рады видеть Вас снова!

• Мое почтение за ваш ответ!

Начнём с того что, я пишу от лица заказчика и я осведомлена о договорённостях!

Да , оплаты аренды не было, но на словах была договорённость, что в зале будем только мы. В силу неопытности именинницы в данном вопросе, не было составлено договора.

Но по факту, от чего же ваши официанты были в шоке от происходящего, врятли бы они не были осведомлены в этот день, что будут ещё гости, которых нужно будет обслуживать!?

И если уж вы за день знали что будут люди кроме нас, от чего же вы нас то об этом не осведомили в день банкета, чтобы мы были готовы тогда к этому , а сотрудники тупо попросили освободить столики от вещей и детей , потому что придут другие 🤷‍♀️

Знакомства с гостями не было, но как говорится МИР ТЕСЕН! Тем более, что люди публичные присутствовали.

В силу того, что именинница человек воспитанный и не конфликтный, себе и другим праздник портить она не хотела, но осадок остался. Кому бы хотелось завершать замечательный вечер конфликтом?!

А к сотрудникам личных претензий нет, обслуживали отличные улыбчивые работники, во всех вопросах они помогали ! Еда тоже была вкусная!

Желаю Вам учиться на своих ошибках и в дальнейшем их не повторять!